95-107. Morris y Jackson lideran el ataque ganador de Pistons

El ala-pívot Marcus Morris y el base Reggie Jackson aportaron 21 puntos cada uno en el triunfo de los visitantes Pistons de Detroit, que vencieron por 95-107 a los desahuciados Sixers de Filadelfia, el peor equipo de la liga.Los Pistons (13-11) llegaron a su sexto triunfo en los últimos 10 partidos, pero son penúltimos en la División Central.
Morris, que jugó 35 minutos, castigó con 21 puntos al equipo de su ciudad natal, y el pívot Andre Drummond lo respaldó al aportar un doble-doble de 18 tantos y 16 rebotes.
El ala-pívot titular de los Pistons regresó a la ciudad donde nació, pero en el tercer cuarto fue implacable contra el equipo local al anotar 3 triples durante una racha de 26-8.
Los Sixers (1-23) siguen ampliando su segunda racha perdedora en lo que va de temporada y llegaron a cinco derrotas seguidas.
El pívot novato Jahlil Okafor logró 22 tantos, el alero Robert Covington sumó 18 y el ala-pívot Nerlens Noel aportó un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes.