96-106. McCollum lidera el ataque ganador de los Trail Blazers

El escolta C.J. McCollum aportó 26 tantos y los Trail Blazers de Portland vencieron como visitantes por 96-106 a los Suns de Phoenix, en duelo de equipos perdedores de la Conferencia Oeste.La victoria de los Trail Blazers (10-14), que detuvieron una racha de dos derrotas seguidas, les deja penúltimos en la División Noroeste.
El base estrella Damian Lillard y el alero reserva Allen Crabbe aportaron 18 puntos cada uno para el equipo de Portland.
Mientras que reserva, el Maurice Harkless consiguió dos puntos con los Trail Blazers al jugar seis minutos en los que anotó 1 de 2 tiros de campo, capturó un rebote y dio una asistencia.
Los Suns (10-14), terceros en la División Pacífico, tuvieron al base-escolta Eric Bledose de líder al anotar 31 puntos.
El ala-pívot reserva, el bosnio Mirza Teletovic, agregó 15 puntos y seis rebotes, mientras que el también número cuatro titular Jon Leuer y el pívot Alex Len lograron 13 tantos cada uno.
El escolta novato puertorriqueño Devin Booker jugó 22 minutos como reserva de los Suns y aportó ocho puntos al anotar 3-4 tiros de campo, incluidos 2-2 de triples, capturar un rebote, además dio una asistencia y puso un tapón.