107-81. Ellis y George llevan al triunfo a los Pacers

Monta Ellis logró 19 puntos, 13 en el tercer cuarto y Paul George encestó 19 en la victoria de los Pacers de Indiana por 107-81 sobre los Mavericks de Dallas.Los Pacers (15-9) sumaron dos triunfos seguidos y permanecen terceros en la División Central.
Pero el reserva C.J. Miles fue el mejor productor con 20 puntos para los Pacers, que encestaron 48 por ciento (43 de 89) de sus tiros de campo.
Los Mavericks (14-12), terceros en la División Suroeste, fueron conducidos por Raymond Felton, que aportó 16 puntos, y por el alero Dirk Nowitzki, con 13.
El reserva dominicano Charlie Villanueva aportó nueve tantos y su compañero de equipo el puertorriqueño José Juan Barea logró ocho.
Villanueva jugó 15 minutos y encestó 4 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 tiros de campo y logró cuatro rebotes.
Barea estuvo 21 minutos en acción y anotó 3 de 8 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró tres rebotes y dio cuatro asistencias.