110-84. Paul lidera la victoria de los Clippers

El base Chris Paul consiguió doble-doble de 12 puntos y 13 asistencias y los Clippers de Los Ángeles derrotaron 110-84 a los Grizzlies de Memphis.Los Clippers (53-28) sumaron su sexto triunfo consecutivo y se afianzan en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.
Jeff Green consiguió 13 tantos, mientras que el alero Blake Griffin aportó 12.
En el equipo de Los Ángeles el reserva argentino Pablo Prigioni sumó cinco puntos en 19 minutos de juego al encestar 2 de 2 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.
Los Grizzlies (42-39) llevan tres derrotas consecutivas y quedan séptimos de la Conferencia Oeste, con la misma marca que los Mavericks de Dallas, que son sextos y que tuvieron jornada de descanso. A ambos equipos les queda un partido por jugar en la temporada regular.
El equipo de Memphis fue liderado por el alero Zach Randolph, con 14 puntos, el reserva Jarell Martin sumó 12 y Lance Stephenson, que también salió del banquillo, agregó 11.