120-113. Morris logra su mejor marca en el triunfo de los Pistons

El ala-pívot Marcus Morris anotó 37 puntos, la mejor marca en su carrera, incluyendo los primeros siete en el tiempo de prórroga y llevó a los Pistons de Detroit a una victoria por 120-113 sobre los Trail Blazers de Portland.Con su triunfo, su sexto en los últimos 10 partidos, los Pistons (29-31), se mantienen penúltimos en la División Central.
El pívot Andre Drummond logró doble-doble de 19 tantos y 15 rebotes y el escolta Kentavious Caldwell-Pope agregó 16 puntos para los Pistons.
Los Trail Blazers (24-35), que sumaron dos derrotas seguidas, se mantienen penúltimos en la División Noroeste.
El base Damian Lillard aportó 34 puntos, 11 rebotes y dio nueve asistencias, acercándose a un triple-doble.
El escolta C.J. McCollum aportó 25 tantos y el alero puertorriqueño Maurice Harkless aportó ocho puntos y 10 rebotes en 37 minutos de juego.
Harkless encestó 4 de 8 tiros de campo y entregó dos asistencias.
Su compatriota el base reserva Shabazz Napier estuvo sin puntos en 13 minutos de juego, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.