106-114. DeRozan y los Raptors amenazan a los terceros Wizards

El escolta DeMar DeRozan anotó 32 puntos, incluyendo triple clave, y logró 13 rebotes en la victoria de los visitantes Raptors de Toronto por 106-114 sobre los Wizards de Washington.Los Raptors (37-25), que consiguieron ventaja de hasta 19 puntos en la primera mitad del partido, se afianzan segundos en la División Atlántico y en el cuarto lugar de la Conferencia Este.
El reserva Norman Powell sumó 21 puntos, su mejor marca de temporada y el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka añadió 14 en 33 minutos de acción.
Ibaka encestó 6 de 15 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, logró ocho rebotes y entregó una asistencia.
Los Wizards (36-24), líderes en la División Sureste, son terceros en la Atlántico, con sólo tres centésimas de ventaja sobre los Raptors.
El base John Wall lideró a los Raptors con 30 puntos, el escolta Bradley Beal consiguió 27 y el ala-pívot Otto Porter agregó 18 tantos.