119-113. Beal lidera a Wizards, que aprovechan 21 pérdidas de balón de Sixers

Washington, 5 dic (EFE).- El escolta Bradley Beal volvió a ser el líder encestador de los Wizards de Washington que siguieron con el dominio en los duelos ante los Sixers de Filadelfia tras vencerlo esta noche por 119-113.,Beal acabó como el jugador más completo de los Wizards tras aportar un doble-doble de 26 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias.,El alero novato, el japonés Rui Hachimura, acabó como el máximo encestador al conseguir 27 puntos tras anotar 11 de 18 tiros de campo, y también ca

Washington, 5 dic .- El escolta Bradley Beal volvió a ser el líder encestador de los Wizards de Washington que siguieron con el dominio en los duelos ante los Sixers de Filadelfia tras vencerlo esta noche por 119-113.

Beal acabó como el jugador más completo de los Wizards tras aportar un doble-doble de 26 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias.

El alero novato, el japonés Rui Hachimura, acabó como el máximo encestador al conseguir 27 puntos tras anotar 11 de 18 tiros de campo, y también capturó siete rebotes.

Mientras que el alero letón Davis Bertans también destacó al llegar a los 25 puntos -mejor marca de la temporada-, incluidos los 19 tantos que anotó en el segundo cuarto.

A pesar que los Wizards (7-13) tienen una de las peores defensas de la liga, ante los Sixers volvieron a ser sus verdugos tras forzarles a 21 pérdidas de balón, que a Filadelfia les costó sufrir la décima derrota consecutiva en sus visitas a la capital de la nación, donde no ganan desde el 1 de noviembre del 2013.

El pívot camerunés Joel Embiid y el base australiano Ben Simmons se combinaron para 15 pérdidas de balón que confirmaron la falta de consistencia que los Sixers tienen cuando juegan fuera de su campo del Wells Fargo Center, donde tienen marca perfecta de 10-0.

Todo lo contrario de lo que les sucede de visitantes al tener marca perdedora de 5-7.

A pesar que el alero Tobias Harris mostró consistencia en el juego ofensivo al concluir el partido con 33 puntos, lo mismo que sucedió con Embiid, quien aportó un doble-doble de 26 tantos y 21 rebotes -mejor marca de la temporada-, las ocho pérdidas de balón dejaron sin efecto su aportación.

Simmons también acabó con un doble-doble de 17 tantos y 10 asistencias, pero sufrió siete pérdidas de balón y tampoco pudo al final ayudar a la causa ganadora de su equipo que se enfrentó a un rival que llegó al partido con cinco derrotas en los seis encuentros anteriores que había disputado.

El pívot dominicano Al Horford cumplió al conseguir 11 puntos en los 29 minutos que disputó como titular de los Sixers y que aprovechó para anotar 4 de 8 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, sin ir a la línea de personal.

Horford también capturó cinco rebotes -defensivos-, dio una asistencia, recuperó un balón, perdió dos, puso un tapón y cometió cinco faltas personales.

Otro jugador latinoamericano, que milita en los Sixers, el base brasileño Raúl Neto, que disputó 12 minutos como reserva, brilló en el ataque al aportar 11 puntos tras anotar 4 de 5 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, capturó un rebote, perdió un balón y cometió una falta personal.

Neto con dos triples consecutivos permitió a los Sixers ponerse arriba en el marcador con parcial de 33-22 en la recta final del primer cuarto.

Pero Bertans (8-8, 6-6, 0-0, 22 tantos, en la primera mitad) surgió con su mejor inspiración encestadora en el segundo y anotó 12 tantos consecutivos que ayudaron a los Wizards a completar una racha de 16-2 que cambió la historia del partido, que significó la segunda derrota de los Sixers en los últimos 10 encuentros que han disputado.