102-104. Gilgeous-Alexander lidera la victoria de los Thunder

Charlotte (EE.UU.), 27 dic (EFE).- Shai Gilgeous-Alexander consiguió 27 puntos como líder del ataque de los Thunder de Oklahoma City, que derrotaron en el tiempo de prórroga 102-104 a los Hornets de Charlotte.,Los Thunder consiguieron su quinta victoria en los últimos seis partidos.,El equipo de Oklahoma City tuvo un comienzo lento, sin anotar hasta casi cinco minutos en el partido después de fallar sus primeros ocho tiros desde el campo y dos intentos de tiro libre.,Pero aún así lograron constr

Charlotte (EE.UU.), 27 dic .- Shai Gilgeous-Alexander consiguió 27 puntos como líder del ataque de los Thunder de Oklahoma City, que derrotaron en el tiempo de prórroga 102-104 a los Hornets de Charlotte.

Los Thunder consiguieron su quinta victoria en los últimos seis partidos.

El equipo de Oklahoma City tuvo un comienzo lento, sin anotar hasta casi cinco minutos en el partido después de fallar sus primeros ocho tiros desde el campo y dos intentos de tiro libre.

Pero aún así lograron construir una ventaja de 16 puntos en la primera mitad.

Dennis Shrodder salió del banquillo y aportó 24 puntos, mientras que Chris Paul encestó 16 para los Thunder.

Paul anotó 10 tantos en el último cuarto y tiempo de prórroga.

Por los Hornets, el mejor encestador fue Terry Rozier, con 26 tantos.

Devonte Graham tuvo 15 puntos y P.J. Washington Aaportó 14 al ataque del equipo de Charlotte.

El jugador español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.