121-141. Doncic logra su noveno triple-doble en victoria de los Mavericks

Redacción deportes (EE.UU.), 28 dic (EFE).- Luka Doncic consiguió triple-doble para los Mavericks de Dallas, que derrotaron 121-141 a los Warriors de Goden State.,Para Doncic fue su noveno triple-doble de la temporada y ni siquiera jugó el último cuarto.,En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.,Los Mavericks rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Warriors.,Tim Hardaway logró 25 tantos y Kristaps Por

Redacción deportes (EE.UU.), 28 dic .- Luka Doncic consiguió triple-doble para los Mavericks de Dallas, que derrotaron 121-141 a los Warriors de Goden State.

Para Doncic fue su noveno triple-doble de la temporada y ni siquiera jugó el último cuarto.

En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.

Los Mavericks rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Warriors.

Tim Hardaway logró 25 tantos y Kristaps Porzingis agregó 18.

Los Warriors tuvieron como su máximo anotador a DAngelo Russell con 35 tantos.

Damion Lee tuvo doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes, y el reserva Alec Burks terminó con 16 tantos.