133-118. Irving aporta 54 puntos en la victoria de los Nets

Nueva York (EE.UU.), 31 ene (EFE).- Kyrie Irving logró 54 puntos, su mejor marca de temporada, y los Nets de Brooklyn derrotaron por 133-118 a los Bulls de Chicago.,Irving jugó 32 minutos, anotó 19 de 23 tiros de campo, incluidos 7 de 9 triples, 9 de 10 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y cinco asistencias.,El máximo anterior en la temporada de Irving fue de 50 contra los Timberwolves de Minnesota en la derrota por 127-126 que abrió el campeonato el 23 de octubre.,Irving es el prim

Nueva York (EE.UU.), 31 ene .- Kyrie Irving logró 54 puntos, su mejor marca de temporada, y los Nets de Brooklyn derrotaron por 133-118 a los Bulls de Chicago.

Irving jugó 32 minutos, anotó 19 de 23 tiros de campo, incluidos 7 de 9 triples, 9 de 10 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y cinco asistencias.

El máximo anterior en la temporada de Irving fue de 50 contra los Timberwolves de Minnesota en la derrota por 127-126 que abrió el campeonato el 23 de octubre.

Irving es el primer jugador en la historia de la franquicia de los Nets en anotar 45 puntos en tres partidos en una sola temporada.

Irving anotó 16 puntos en el primer cuarto, en 6 de 6 tiros de campo, y en el medio tiempo estaba con 27 tantos. Irving coronó su juego al anotar cinco puntos en los últimos 4.9 segundos de la primera mitad, incluyendo un triple que dio a los Nets una ventaja de 73-57.

El reserva Spencer Dinwiddie consiguió 20 tantos y Taurean Prince logró 16 para el equipo de Brooklyn.

Por los Bulls, Zach LaVine obtuvo 22 tantos como director del ataque.

Luke Kornet marcó 19 tantos y Tomás Satoransky encestó 15.

El jugador reserva brasileño Cristiano Felicio logró cuatro puntos en 20 minutos de juego, al anotar 1 de 4 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal y recuperar seis rebotes.