Así vivimos el Espanyol-Villarreal

Acción del partido (Foto: LaLiga).

El RCD Espanyol recibió al Villarreal CF en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey tras el 2-2 cosechado en el partido de ida. En ElDesmarque os contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pasó en el RCDE Stadium.

Min 90+5. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Min 82. Cambio en el Villarreal: se marcha Pedraza, entra Martín.

Min 79. Cambio en el Espanyol: se marcha David López -lesionado-, entra Lluís López.

Min 75. Cambio en el Villarreal: se marcha Cáseres, entra Trigueros.

Min 74. ¡GOL! ¡GOL! ¡Gol del Espanyol! Anota Borja Iglesias tras un lanzamiento de córner.

Min 68. Cambio en el Villarreal: se marcha Bacca, entra Gerard Moreno.

Min 65. Segundo cambio: se marcha Puado, entra Melendo.

Min 60. ¡Casi llega el segundo! Lanzamiento de Layún, la toca Borja Iglesias y el balón se encuentra con la madera.

Min 57. Amarilla para Dídac.

Min 47. Cambio en el Espanyol: se marcha Pedrosa, entra Dídac.

Min 46. ¡¡ARRANCA la segunda mitad!

Min 45. ¡¡DESCANSO!!

Min 41. ¡GOL! ¡GOL! ¡Gol del Villarreal! Anota un gran tanto Samu desde el pico del área.

Min 37. ¡GOL! ¡GOL! ¡Gol del Espanyol! Anota Borja Iglesias desde los once metros.

Min 36. ¡PENALTI! Layún pierde el balón dentro del área y comete falta sobre Puado.

Min 34. ¡GOL! ¡GOL! ¡Gol del Espanyol! Anota Pablo Piatti desde los once metros.

Min 33. Amarilla para Bacca, por protestar.

Min 31. ¡PENALTI! Borja Iglesias recibe dentro del área y Pepe Castaño, por detrás, derriba al Panda. El árbitro señala los once metros.

Min 29. Amarilla para Cáseres.

Min 26. ¡ARRIBA! Balón profundo para Borja Iglesias, perfecto control del punta y su volea, forzada, se marcha alta.

Min 24. ¡PEDRAZA! Contragolpe amarillo que finaliza con un disparo del extremo que se marcha fuera.

Min 10. ¡FUERA DE JUEGO! Samu filtra el balón para Raba y su disparo -en fuera de juego- lo despeja Roberto.

Min 6. ¡PUADO! Disparo desde la frontal que atrapa Andrés sin demasiados problemas.

Min 1. ¡Primer disparo! Recuperación en zona ofensiva, el balón llega a Borja Iglesias y su disparo lo atrapa sin problemas el meta amarillo.

Min 1. ¡¡ARRANCA el partido!!

19.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Cornellà entre el Espanyol y el Villarreal. ¡Comenzamos!