Las notas de los jugadores del Espanyol ante el Real Betis: el uno por uno

La alineación del Espanyol para medirse al Betis (Foto: LaLiga).

El RCD Espanyol afrontó este domingo su encuentro de la jornada 17 de LaLiga Santander ante el Real Betis en el RCDE Stadium.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores pericos en el duelo ante el conjunto ruso.

Diego López (6): quizás pudo hacer algo en el gol de Borja Iglesias, pero cierto es que remata muy cerca. Muy similar el remate de Marc Bartra. Sacó una gran mano en un disparo de Tello durante el segundo tiempo y otra al mismo futbolista en los minutos finales.

David López (6): el capitán sólo pudo aguantar una hora de juego. Fue sustituido por Naldo con problemas en el tobillo. Bien en la contención de Borja Iglesias.

Bernardo (8): nuevo y providencial gol del central. Lo gana casi todo por arriba.

Calero (6): pelea con Borja Iglesias y una tarjeta amarilla tan justa como innecesaria.

Víctor Gómez (6): correcto partido del canterano, con mayor protagonismo durante el primer tiempo que en el segundo.

Víctor Gómez golpea el balón durante el Espanyol-Betis (Foto: LaLiga).

Marc Roca (7): exquisito servicio en el gol de Bernardo. La puso en un sitio casi imposible de evitar que el balón fuera empujado hacia la portería.

Darder (8): golazo del centrocampista perico. Desde el control hasta el remate deshaciéndose de varios rivales. Fue el mejor de los suyos durante los 90 minutos.

Granero (4): se cargó muy pronto con una tarjeta amarilla. Discreto partido del centrocampista.

Dídac (6): protagonista en el 2-1 del Espanyol. Le ganó Bartra la partida en el salto del gol del 2-2.

Calleri (4): ninguna oportunidad de gol para el argentino. Decepcionante partido.

Campuzano (4): peleó con todo contra los defensores, pero apenas generó oportunidades de gol antes de ser sustituido por Ferreyra.

Suplentes

Naldo (3): sustituyó a David López tras su lesión, pero no estuvo nada afortunado en los minutos que tuvo.

Ferreyra (3): tuvo una clara ocasión de gol a la media vuelta, pero optó por disparar en lugar de habilitar a un compañero.

Iturraspe (-): no intervino.