Así vivimos el Inter-Barcelona: ¡Empate que sabe a poco!

Joaquín Anduro
Philippe Coutinho regatea a Vrsaljko en el Inter-Barcelona.

El Barcelona visitaba al Inter de Milán en el Giuseppe Meazza, en una cita correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los de Valverde consiguieron un 1-1 que, si bien sabe a poco por el dominio del partido, le vale para encarrilar el pase a octavos y el liderato.

Sigue en directo, este partido:

Min. 90+3. ¡FINAAAL!

Min. 90. Tres de descuento.

Min. 87. ¡Gol de Icardi!

Iguala el Inter. El argentino se encuentra un balón en el área y se revuelve para batir por bajo a Ter Stegen.

Min. 85. Agota los cambios Spalletti.

El técnico interista da entrada a Lautaro Martínez por Brozovic, que acababa de ver la amarilla.

Min. 83. ¡GOOOOOOOL DE MALCOM!

¡Se adelanta el Barça! ¡A los dos minutos! Primer gol oficial del brasileño al batir a Handanovic con un zurdazo abajo tras envío de Coutinho.

Min. 81. Un cambio por equipo.

En el Barça entra Malcom por Dembelé y en el Inter Candreva por Politano.

Min. 73. Primer cambio de Valverde.

Arturo Vidal entra por Arthur Melo.

Min. 66. ¡Doble ocasión azulgrana!

Primero Handanovic frena a Dembelé y después Suárez la manda al lateral de la red.

Min. 65. ¡Politano de cabeza fuera!

Se duerme Jordi Alba y el italiano remata desviado llegando desde atrás.

Min. 63. Primer cambio en el Inter.

Se retira Nainggolan, que llegaba tocado, y entra Borja Valero.

Min. 62. ¡Otra vez Handanovic!

¡Vaya partidazo del esloveno! Despeja ahora a córner un tiro de Coutinho al primer poste.

Min. 61. ¡Rakitic falla el mano a mano!

¡Perdona el croata! Handanovic despeja y posteriormente Suárez marca, pero la pelota ya había salido.

Min. 57. ¡Lenglet cabecea fuera!

Remate fuera del central galo en un saque de esquina. Sigue apretando el Barça.

Min. 54. ¡Se le va a Suárez!

Tropieza el delantero y no aprovecha el envío de Dembelé.

Min. 46. ¡Segunda mitad en juego!

Min. 45. ¡DESCANSO!

Min. 43. Amarilla para Rakitic.

El croata ve la primera del partido por derribar a Nainggolan en una contra.

Min. 42. ¡Otra de Suárez!

¡Despeja Handanovic! El '9' caza un balón rechazado tras un disparo de Jordi Alba.

Min. 40. ¡No acierta Luis Suárez delante de Skriniar!

El eslovaco le adivina la intención en el regate. Pase genial de Arthur al espacio desde el centro del campo.

Min. 37. ¡Intenta marcar Coutinho!

¡Gran disparo desde el brasileño desde la frontal! Handanovic saca los puños abajo para evitar el gol.

Min. 31. ¡Qué ocasión para Luis Suárez!

¡Perdona ahora el uruguayo! La manda demasiado cruzada con la zurda en un saque de esquina.

Min. 30. ¡Saca Skriniar bajo palos!

¡Otra para el Barcelona! Suárez recoge un disparo flojo de Dembelé y asiste a Sergi Roberto, pero saca el defensa eslovaco en boca de gol.

Min. 24. ¡Lo intenta ahora Rakitic!

¡Sale la pelota desviada! Disparo del croata con la zurda desde 30 metros.

Min. 22. ¡Suárez roza un golazo!

¡Qué genialidad del uruguayo! Sin mirar la portería, sólo por pura intuición, pica la pelota y casi bate por alto a Handanovic.

Min. 19. ¡La ha tenido Asamoah!

¡Primera ocasión seria para el Inter! Lenglet pierde la marca del ghanés y este dispara alto en el primer palo.

Min. 18. Toca y toca el Barça con el Inter encerrado.

El conjunto 'nerazzurro' quería morder en los primeros minutos pero poco a poco los de Valverde han ido metiendo atrás a los locales.

Min. 12. ¡Disparo alto de Luis Suárez!

Sigue atacando el Barça y en esta ocasión ha sido el uruguayo el que ha buscado marcar desde la frontal.

Min. 11. Falla Suárez en la contra.

No acierta el charrúa en el pase sobre Ousmane Dembelé.

Min. 2. ¡Ocasión para Dembelé!

¡Primera para el Barça! El Inter le da espacios al galo y este se saca un disparo que repele Handanovic.