Así vivimos el Barcelona-Valladolid

El FC Barcelona recibe este al Real Valladolid en la jornada 24 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Camp Nou

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Un enorme Masip impide que el Barcelona logre una victoria mayor ante el Valladolid. Messi marcó de penalti y falló otro ante el portero pucelano.

90'+4' Disparo de Luis Suárez que se va a las nubes.

90'+3 ¡¡Otra de Masip, qué barbaridad!! Luis Suárez no atina dentro del área ante el portero del Valladolid.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' ¡¡Fueeeeeeeera Messi!! ¡Vaya jugada! De la casa, conduce, recorta hacia adentro y saca un zurdazo que se marcha rozando el palo.

85' ¡¡LO PAAARA MASIP!! Messi le pega también en el rechace y Masip detiene de nuevo con una sola mano arriba. Qué partido del portero...

84' ¡¡PENALTI a favor del Barça!! Kiko Olivas suelta el pie ante Coutinho y comete un claro penalti. Va Messi.

79' Agota los cambios el Valladolid: entra Keko por Enes Ünal.

78' ¡¡Fuuuuera Sergi Roberto!! Le pega de primeras y se

76' Cambio en el Barcelona: se va Aleñá, entra Rakitic.

75' Cambio en el Valladolid: Toni Villa está lesionado y debuta Steven Plaza.

74' Disparo de Messi que se marcha alto.

73' ¡¡Qué ocasión de Luis Suárez!! Pase perfecto de Messi al segundo palo y el uruguayo ni remata ni controla en el área pequeña.

71' Cambio en el Barcelona: entra Coutinho por Dembélé.

70' Amarilla a Míchel por agarrar a Aleñá.

68' Cambio en el Valladolid: se va Verde, entra Toni Villa.

67' Amarilla a Messi por protestar una falta en la frontal.

65' ¡¡Qué doble ocasión del Barça, doble parada de Masip!! La pierde en la salida, Messi se la da a Suárez y Masip evita el gol. Dembélé recoge el rechace y se la da a Messi, pero Masip atrapa el segundo disparo.

63' ¡Bueeeeno, Verde! Ha intentado rematar de chilena. Luego el disparo de Anuar lo tapa Arturo Vidal.

60' Cambio en el Barcelona: entra Luis Suárez por Boateng.

59' Cabezazo de Enes Ünal que se marcha desviado.

55' ¡¡Y lo que ha fallado ahora Boateng!! Se queda solo ante el portero, intenta regatearlo, Masip le aguanta y acaba perdiendo la pelota por línea de fondo.

53' ¡¡Pero cómo ha fallado eso Messi!! Dembélé se queda ante el portero y se la regala a Messi, que controla y dispara desviado desde el punto de penalti.

51' Disparo de Boateng dede muy lejos que se va altísimo.

49' ¡¡Vaya PARADÓOOON de Masip!! Remate de primeras de Messi y reacción magnífica del meta del Valladolid, que mete la mano y desvía a córner.

47' ¡Fuera Sergi Guardiola! Zurdazo desde la frontal que se va desviado.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡DESCANSO!! Gana el Barça tras un polémico penalti tras una primera mitad bastante gris. El Valladolid, que parecía tenerlo todo controlado, perdió una gran contra y segundos después estaba por debajo en el marcador.

43' ¡¡GOOOOOOL DE MESSI!! No falla el argentino, que le pega fuerte con la zurda a la izquierda de Masip. Adivina el portero, pero no llega al balón.

42' ¡¡Penaaaaalti a favor del Barça!! Cae Piqué dentro del área y el colegiado señala los once metros.

42' ¡¡Vaya contragolpe del Valladolid, qué ocasión!! Falla Messi un pase que propicia una contra clarísima del Valladolid. Nacho falló el pase de la muerte. ¡Sólo faltaba empujarla!

41' ¡¡Fuuueeeera Messi!! Tira la pared con Boateng, dispara, repele la defensa, recoge el rechace y le pega con la diestra de nuevo. El balón, cerca del palo.

37' Lo intenta Messi con un disparo que se estrella en la defensa.

34' Amarilla para Anuar tras una falta a Busquets.

30' Salía a la contra el Barça, pero Boateng se equivoca en su pase a Messi.

25' Buena maniobra ahora de Dembélé, pero su centro no encuentra rematador.

21' ¡Qué gran acción de Anuar! Le tira el caño a Vidal, tira una pared y luego no consigue sacar el disparo.

18' ¡¡La tuuuvo Dembélé!! Jugadón marca de la casa de Messi, que asiste al francés; su disparo se estrella en la defensa.

17' Bastante plano de momento el Barça. En la última acción, el centro de Jordi Alba se perdió por línea de fondo.

11' Amarilla a Enes Ünal tras una falta sobre Busquets.

9' ¡Lo intenta Boateng! Pase filtrado de Messi y disparo del delantero que atrapa Masip.

7' Ahora sí, se adueña de la pelota el Barça, que busca el primero.

3' Ha empezado bien el Valladolid, merodeando el área de Ter Stegen.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Valladolid.

20.42 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Buen ambiente en el Camp Nou.

19.34 ¡Once confirmado en el Barça! Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Busquets, Aleñá, Arturo Vidal; Dembélé, Messi y Boateng.

19.31 ¡Alineación confirmada en el Valladolid! Masip; Antoñito, Joaquín, Olivas, Calero, Nacho; Míchel, Anuar, Verde; Sergi Guardiola y Enes Ünal.

19.15 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que hagan el Barça y el Valladolid en el Camp Nou. ¡Comenzamos!