Así vivimos el empate del Barcelona en Lyon

Ousmane Dembélé intenta regatear a la defensa del Olympique de Lyon.

Volvió la Champions League para el FC Barcelona. Un regreso agridulce para el equipo azulgrana, ya que consiguieron un empate 0-0 en casa del Olympique de Lyon. Resultado que se antoja corto después de las numerosísimas ocasiones de gol culés. En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Parc OL.

Min. 90+3. ¡FINAL!

Min. 90. Tres minutos de descuento.

Min. 88. Amarilla para Semedo.

Ve la cartulina el lateral portugués por cortar una contra del Lyon.

Min. 87. ¡Ni Messi ni Suárez!

¡Se escapa una clarísima para el Barça! Trallazo de Messi que se marcha fuera y que está a punto de aprovechar Luis Suárez metiendo la cabeza.

Min. 86. ¡Paradón de Lopes!

¡Qué mano del portugués! Lo intentaba Busquets de nuevo desde la frontal del área.

Min. 85. Mueve y mueve la pelota el Barça.

Los de Valverde no logran encontrar un hueco en el área del Lyon por el enorme trabajo de la zaga francesa.

Min. 84. Último cambio del Lyon.

N'Dombele abandona el OL Parc y entra al campo el ex del Celta Pape Cheikh.

Min. 81. Segundo movimiento culé.

Se marcha precisamente Sergi Roberto y entra al campo Vidal.

Min. 80. Amarilla para Sergi Roberto.

El centrocampista pega un balonazo cuando el árbitro ya había pitado falta.

Min. 77. ¡La manda fuera Jordi Alba!

¡El 20º tiro del Barça tampoco acaba en gol! Volea con la izquierda que sale cerca de la escuadra.

Min. 76. ¡Coutinho!

¡Lopes saca los puños! Lo intenta ahora el brasileño con uno de sus latigazos desde la frontal.

Min. 75. Segundo cambio en el Lyon.

Se retira Terrier y sale al campo Cornet.

Min. 74. ¡Por qué poco no llega Luis Suárez!

¡Atrapa Lopes! Otra vez la puso Jordi Alba desde la zurda

Min. 70. ¡La que ha tenido Suárez!

¡Parecía gol! Zurdazo de primeras a pase de Jordi Alba que engaña a Lopes pero no llega a gol.

Min. 68. Mueve su equipo también Genesio.

Traoré se marcha del campo para que entre Tousart.

Min. 67. Primer cambio de Valverde.

El extremeño retira del campo a Dembélé y entra al campo Coutinho.

Min. 65. ¡Lopes salva el tiro de Messi!

¡Otra más para el Barça! El luso salva el tiro cruzado de Leo desde dentro del área.

Min. 64. Se marcha Sergi Roberto sangrando.

El jugador de Reus se ha llevado un codazo de Aouar y tiene que ser atendido en la banda para cortar la brecha.

Min. 63. ¡La que ha tenido Suárez!

¡Desde el área pequeña! La más clara de la segunda parte. Después de un recorte en el área, el uruguayo le pega flojo y la defensa despeja a córner.

Min. 61. ¡Ter Stegen en dos tiempos!

Ataja el meta el centro de Depay desde la izquierda.

Min. 58. Al Barcelona le cuesta más esta segunda parte.

Los culés apenas han pisado área en estos primeros minutos después de una primera mitad de acoso.

Min. 52. ¡Depay fuera!

¡Qué ocasión para el holandés! Balón rebotado en la frontal y mete el pie antes que Rakitic para sacarse un disparo con rosca que sale por poco.

Min. 46. ¡En juego la segunda mitad!

Min. 45+1. ¡DESCANSO!

Con un disparo de Busquets a córner que no deja sacar el árbitro termina la primera mitad.

Min. 45. Un minuto de añadido.

Min. 45. ¡Arriba Terrier!

¡Qué jugada ahora del Lyon! Pared dentro del área entre el francés y Moussa Dembélé que acaba en susto.

Min. 44. ¡Nueva de Dembélé!

¡Rozando el palo de Lopes! Se queja el portero portugués de que la defensa no salió a taponar el tiro.

Min. 38. ¡Se equivoca Ousmane!

¡Dembélé no acierta dentro del área! Messi se la puso por encima y el francés le dio un balón bombeado a Suárez cuando llegaba franco al disparo.

Min. 34. ¡Remata alto Lenglet!

¡Ahora a balón parado! Una nueva ocasión del Barcelona que no termina en portería.

Min. 33. Amarilla para Dubois.

Dura patada del lateral derecho francés sobre Luis Suárez en la banda del ataque azulgrana.

Min. 30. ¡Salva Piqué!

¡Qué bien se lanza el central! Moussa Dembélé se plantaba solo delante de Ter Stegen tras un gran pase de Depay.

Min. 28. ¡Lo intenta Messi!

¡Rechaza la defensa del Lyon! Llega una y otra vez el Barça a la portería de Lopes.

Min. 19. ¡Lopes salva el mano a mano de Ousmane!

¡La ha tenido el Barça, con la más clara del partido! Sigue el 0-0 en el marcador sorprendentemente.

Min. 17. ¡Y otra más, para Messi!

¡Arriba su disparo! Poca defensa en el OL Parc.

Min. 15. ¡Rakitic fuera!

¡Otra ocasión más para el Barça! No acierta el croata desde la frontal del área de Lopes.

Min. 14. ¡Denayer tapona a Messi!

¡Qué jugada de Leo! Le roba el balón a Aouar en el centro del campo y llega hasta el área, donde sólo Denayer evita el gol.

Min. 12. ¡Se le va a Ousmane Dembélé!

¡Disparo alto del '11' culé! Muchas ocasiones en este arranque de partido.

Min. 9. ¡Qué paradón de Ter Stegen!

¡Vaya despeje del meta al larguero! Duro disparo de Terrier desde la frontal del área que a punto está de convertirse en gol.

Min. 5. ¡Responde el Lyon!

¡Aparece por primera vez Ter Stegen! Disparo abajo de Aouar desde la frontal que despeja el meta a córner.

Min. 4. ¡Arriba Messi!

¡Se le va la falta directa! Disparo suave por encima de la barrera que no encuentra portería.

Min. 3. Amarilla para Aouar.

Agarrón del mediocentro por detrás a Messi cuando el argentino se colaba en le área.

Min. 1. ¡Ocasión para Dembélé!

¡A los 22 segundos! Balón a la espalda de la defensa gala para el internacional 'bleu' y este le pega fuera de volea.

Min. 1. ¡Arranca el partido en Lyon!

XI del Barça: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic; Messi, Dembélé y Luis Suárez.

XI del Lyon: Lopes; Dubois, Marcelo, Denayer, Mendy; Aouar, NDombele; Terrier, Depay, Traoré; Dembélé.

19.30 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en Lyon entre el Olympique y el Barça. ¡Comenzamos!