Así vivimos el Alavés-Barcelona: el Barça, a tres puntos de ser campeón

Luis Suárez dispara a puerta ante el Alavés (Foto: LaLiga).

El Deportivo Alavés recibe al FC Barcelona en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos, minuto a minuto, todo lo que pase en Mendizorroza.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Barça suma un nuevo triunfo y está a tres puntos de ser campeón. Si mañana pierde el Atlético, cantará el alirón.

90'+4' Amarilla a Tomás Pina tras una falta sobre Coutinho.

90'+3' ¡Arriba Messi! Era clara, pero le ha pegado mal con la zurda el argentino, y eso es noticia.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' ¡Desviado Coutinho! Avanza Messi y dispara desviado el brasileño, que le pega fatal a la pelota.

87' Agota los cambios Valverde: se marcha Aleñá y entra Arthur.

81' Agota los cambios Abelardo: se retira Jony y entra Guidetti.

77' Amarilla a Coutinho por una entrada anterior.

76' ¡Arriba Arturo Vidal! Buena jugada de Messi, abre a Suárez, centra el uruguayo y Vidal cabecea por encima del larguero.

75' ¡¡Fueeeeeera Jony, que casi marca un golazo!! Fallta Arturo Vidal, roba Jony, avanza y saca un disparo desde la frontal que se va cerca de la escuadra.

72' ¡La tuvo Brasanac! Pero no se lo creyó y su disparo desde el punto de penalti se va alto.

71' Cambio en el Alavés: entra Twumasi por Ely.

70' Segundo cambio de Valverde: entra Jordi Alba por Semedo.

69' ¡¡Bueeeeno, qué jugadón de Messi al palo!! Recibe en tres cuartos, recorta mil veces, se adentra en el área y su zurdazo lo toca Pacheco, luego al palo y acaba en córner.

68' Disparo lejano de Wakaso que tapa la defensa culé.

61' ¡Y entra Leo Messi! Se retira Dembélé.

60' ¡¡GOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!! Acierta Pacheco y toca la pelota, pero no impide que el balón acabe en la red. ¡El segundo del Barça!

59' ¡¡PENALTI!! Se señala la mano de Tomás Pina.

58' El colegiado se acerca a la pantalla del VAR. Revisa la mano de Tomás Pina...

57' ¡GOL ANULADO AL BARÇA! Remata Piqué a dos metros en posición legal, pero luego Umtiti la empuja a la red. ¡Y es que puede haber mano de Tomás Pina! Se ha señalado fuera de juego, pero espera indicaciones del VAR...

56' Amarilla para Ximo Navarro tras una falta sobre Luis Suárez.

54' ¡¡GOOOOOOOOOL DE ALEÑÁ!! Avanza Sergi Roberto, ya por la derecha, la pone rasa al área, Luis Suárez la deja pasar entre las piernas y Aleñá llega para controlar y definir. ¡Se adelanta el Barça!

51' ¡Buen disparo de Óscar Duarte! Con la zurda, llega al área el lateral y Ter Stegen atrapa bien la pelota.

49' ¡Luis Suárez, a la barrera! Falta en la frontal en la que el uruguayo no ve puerta.

47' Ya calienta Messi en la banda de Mendizorroza.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Saca Luis Suárez de centro.

22.31 Cambio en el Alavés: se marcha Rolan lesionado y entra Brasanac.

¡¡DESCANSO!! El minuto de añadido no se ha jugado, con Rolan en el suelo. Empezó bien el Barcelona, pero se fue apagando y sin encontrar demasiados huecos.

45' Un minuto de añadido. Y Rolan, en el suelo lesionado.

43' Muy estáticos los ataques del Barcelona: llega a la frotal, pero el Alavés acumula ahí jugadores.

40' ¡¡Arribaaaa Rodrigo Ely!! Falta muy lejana colgada por Jony y cabezazo del central que acaba encima de la red.

35' ¡Uf! Jony pisa sin querer a Piqué en el cuello. Atienden al central...

33' Amarilla a Jony por protestar.

30' ¡Arriba Arturo Vidal! Centro de Dembélé que cabecea el chileno arriba.

29' ¡¡Buen disparo de Luis Suárez!! Buen pase de Dembélé y el disparo del uruguayo lo desvía Pacheco a córner.

24' ¡Qué hizo Sergi Roberto! Buena combinación entre Aleñá, Coutinho y Suárez que culmina el lateral con un disparo muy extraño y alejado.

23' Ahora sí, disparo de Coutinho... que llega blando a las manos de Pacheco.

22' Lo intentaba Coutinho con un disparo lejano que tapa la defensa. Muy activo el brasileño.

14' Se frena el Barça tras un buen inicio, aunque el Alavés tampoco sale. Mientras tanto, cánticos de "Tebas vete ya" desde la grada de animación de Mendizorroza, que empezó vacía.

7' ¡Y otra del Barça! Llega a línea de fondo Coutinho, Suárez dispara, la defensa repele y Sergi Roberto le pega luego de primeras a las nubes.

6' ¡¡Qué dooooble ocasión del Barça!! Pierde el Alavés en la salida, Coutinho asiste a Suárez, Pacheco la parada, Coutinho recoge el rechace y su disparo lo tapa la defensa.

3' Ya domina la pelota el Bara, que juega de rosa en Mendizorroza. Se instala en el campo contrario desde los primeros minutos.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Alavés.

20.23 ¡Once confirmado en el Alavés! Pacheco; Vigaray, Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte; Rolan, Wakaso, Tomás Pina, Jony; y Borja Bastón.

20.18 ¡¡Alineación confirmada en el Barça!! Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Sergi Roberto; Busquets, Aleñá, Arturo Vidal; Coutinho, Dembélé y Luis Suárez.

20.15 ¡¡No juega Messi!! A la espera de que se confirme la alineación, ya sabemos que el argentino empezará el banquillo en Mendizorroza.

20.00 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en el duelo que se disputa en Mendizorroza entre el Alavés y el Barcelona ¡Comenzamos!