El 1x1 del Athletic ante el Levante

M.B

Este es el 1x1 de la victoria 2-1 del Athletic Club ante el Levante UD en San Mamés, en partido correspondiente a la décimo tercera jornada de LaLiga Santander:

Unai Simón (6): No tuvo trabajo en toda la primera parte hasta encajar el gol de Postigo antes del descanso. Salvó con los pies una ocasión de Campaña en la segunda mitad.

Capa (8): Se coronó en San Mamés con la asistencia en el gol de Muniain, la cuarta del curso, y con el golazo que cerró la remontada.

Yeray (6): Sobrio y seguro en defensa.

Iñigo Martínez (7): Firme en el área y seguro al corte, el internacional lo intentó también en ataque con un par de remates.

Yuri (7): Muchos kilómetros por la banda izquierda para sumarse constantemente al ataque en la primera parte. Se resistió de su lesión en el hombro en un saque de banda y aunque pudo continuar, bajó su aportación en la segunda mitad

Unai López (6): Volvió al once tras superar sus molestias musculares y tuvo varios buenos detalles en ataque, con un gran disparo desde fuera del área. Volvió a acusar falta de ritmo y fue sustituido en el 66'.

Dani García (6): Trabajo de brega y entrega en el centro del campo. Más centrado en tareas defensivas que en otras cosas.

Muniain (8): Omnipresente en el área, vio recompensado su inmenso trabajo con el gol que puso el empate en el marcador.

Córdoba (5): Volvía al once y necesitaba un buen partido para reivindicarse, pero fue de más a menos. Gozó de una ocasión pero Miramón le ganó el duelo en el gol de Postigo y acabó siendo sustituido.

Raúl García (7): Actuó en punta y su presencia en el área, fijando a la defensa rival permitió a Williams y Muniain hacer de las suyas. No tuvo la recompensa del gol pero gozó de un puñado de ocasiones.

Williams (7): Se movió incesantemente con su punta de velocidad, rematando y dando buenos servicio desde la banda derecha.

Ibai Gómez (6): Sustituyó a Córdoba tras el descanso y dio vida a la banda izquierda poniendo tres buenos servicios a Williams, San José e Iñigo.

San José (6): Salió para sustituir a Córdoba y rozó el gol con un cabezazo que se marchó besando el larguero, además de un disparo desde fuera de área.

Villalibre (s/c): Saltó en el 86 para sustituir a Williams y jugar sus primeros minutos de la temporada.