El 1x1 de la derrota ante el Betis

A.C.S

Este es el 1x1 de la derrota del Athletic Club ante el Betis en la decimosexta jornada de LaLiga Santander:

Unai Simón (7): No pudo hacer nada en los goles. Evitó el cuarto cuando el Athletic estaba apretando con una excelente para a Joaquín.

Capa (3): No se le vio cómodo en ningún momento. Muy superado por Joaquín en la acción del tercer gol.

Yeray (5): Su comienzo no fue bueno. Evitó un gol de Guardado, pero no fue su mejor actuación.

Iñigo Martínez (5): Empezó mal, descolocado y poco contundente. Poco a poco lo fue corrigiendo. Acabó el partido en la delantera.

Yuri (7): Fue mejorando con el paso de los minutos y metió a su equipo en el partido con un misil desde 30 metros.

Unai López (3): Tuvo varias perdidas que castigaron en exceso al Athletic, de hecho en una de ellas llegó un gol del Betis. Muy duro en los choques.

Dani García (5): Sacó su carácter en la segunda mitad, sosteniendo al equipo mientras buscaban el empate.

Williams (5): Asumió la responsabilidad de lanzar el penalti y no falló. No estuvo bien en los apoyos defensivos a su lateral.

Córdoba (3): Pasó totalmente desapercibido. No se le vio en los 45 minutos que estuvo sobre el verde.

Oihan Sancet (5): Pudo marcar en dos ocasiones, pero sus disparos se marcharon por arriba. Lo intentó entre líneas sin mucho éxito.

Kodro (4): Desaparecido durante el partido. Le faltó garra para meter la pierna en un excelente centro de Yuri.

Núñez (7): Salió en el descanso y el Athletic pasó a línea de tres centrales. Fuerte en los cortes, bien colocado y evitando varias contras del Betis en el tramo final.

San José (5): Intentó aportar más trabajo al centro del campo. Actuación correcta.

Larrazabal (s/c): Jugó poco y se hizo daño en el brazo

Iñaki Williams en el momento del lanzamiento de penalti que supuso el 3-1 para el Athletic Club (Foto: LaLiga).