Así vivimos el Rayo-Athletic

El Athletic Club logró un empate (1-1) en Vallecas contra el Rayo Vallecano tras una magnífica segunda mitad. Pozo adelantó a los locales, pero los leones lograron la igualada gracias al pundonor de Raúl García y al tanto de Muniain. Así te contamos en directo todo lo que pasó en este apasionante duelo aquí, en ElDesmarque:

Min. 93. El Athletic mejora en la segunda mitad y logra un empate en Vallecas gracias a un gol de Muniain. La entrada tras el descanso de Raúl García lo cambió todo y los de Berizzo rozaron la remontada.

Min. 90. Se añaden tres minutos

Min 89. Agota los cambios Michel. Entra Bebé y sale Embarba

Min. 87¡Madre mía! ¡No llega por muy poco Aduriz para rematar el centro de Yuri!

Min. 84. ¡UUUYY! ¡Mala salida de Alberto y el balón, tras dar en Aduriz, se va fuera por poco

Min. 80. Recta final del partido. Todo por decidir en Vallevas

Min. 75Agota los cambios Berizzo. Entra Ander Capa por De Marcos

Min. 73. Uf... no llega al remate Álex Alegría tras un buen centro de Moreno

Min. 72. Segundo cambio en el Rayo. Se va Pozo y entra Álex Alegría

Min. 68¡DETIENE Herrerín el taconazo de Gálvez!

Min. 66¡¡¡GOOOOOOL!!! ¡GOOOOL de MUNIAIN tras mandar a la fondo de la red el balón tras un rechace! El remate de Raúl García se estrella en el palo y aparece el navarro, que había sido derribado, para desde el suelo poner el empate en el marcador

Min. 65. Segundo cambio en el Athletic. Entra al campo San José y se va Dani García

Min. 60Primer cambio de Míchel. Se marcha Kakuta y entra Álvaro García

Min. 59Imbula ve la segunda amarilla del partido por una falta sobre Muniain

Min. 57¡Otro remate de Raúl García y otra parada de Alberto!

Min. 52Raúl García ve la primera amarilla del partido por una falta sobre Imbula

Min. 49¡¡UUUUUUY!! ¡Otro remate de Raúl Garcia que salva Alberto en la línea de gol! Luego Amat despeja el balón

Min. 46¡PARADÓN de Alberto! ¡El meta del Rayo evita el gol de cabeza de Raúl García!

Min. 46. ¡Empieza la segunda parte! Berizzo ha hech oun cambio: entra Raúl García y se va Williams.

Min. 45+1. ¡DESCANSO! Pésima primera parte del Athletic, que se va perdiendo a los vestuarios.

Min. 45. Uf… Gálvez no llega por poco a la peinada de Comesaña tras un córner

Min. 45. Se añade un minuto

Min. 43. El centro de Muniain no encuentra rematador

Min. 40. El Athletic está KO. No le sale nada y el Rayo le está superando en todo los aspectos

Min. 34. Gálvez despeja un centro de Susaeta. Primer saque de esquina del Athletic

Min. 31. Otro centro de Kakuta que se pasea por el área...

Min. 29. ¡UUUF! Tuvo el Rayo el segundo. Buena jugada de Kakuta cuyo centro no llega a rematar De Tomás.

Min. 26. Falta botada por Susaeta que no encuentra rematador

Min. 23. La jugada del gol: Advíncula se va y se la da a Pozo, que controla mientras Martínez y Yeray reculan mientras se perfila para armar la pierna y batir a Herrerín

Min. 22. Gol de Pozo, que supera a Herrerín con un tiro lejano que se cuela pegado al palo

Min. 13. ¡NO ES GOL! El VAR anula el gol por manos de Raúl de Tomas en el control. Sigue el empate a cero en el marcador

Min. 11. Gol de Raúl de Tomás con un tiro desde fuera del área en el que Herrerín hace la estatua. Jugada muy mal defendida por el Athletic

Min. 10. Mal inicio de partido del Athletic. El Rayo es el que tiene la pelota

Min. 6. Dato

Min. 4. ¡Para Herrerín el disparo desde la frontal de Álex Moreno!

Min. 3. Despeja de puños con contundencia Herrerín el saque de esquina del Rayo

Min. 1. ¡¡Arraaaanca el partido!! Pone el balón en juego el Rayo

18.56 horas. ¡Saaaaltan los equipos al terreno de juego! ¡Gran ambiente en Vallevcas!

18.50 horas. Se acabó el calentamiento. Los equipos están recibiendo las últimas instrucciones en los vestuarios

18.45 horas. ¡15 minutos para el inicio!