Así vivimos el Levante-Athletic

Pablo Sánchez

El Athletic cierra la 14ª jornada en LaLiga Santander visitando al Levante en el Ciudad de Valencia. Los de Berizzo precisan de una victoria que corte la racha negativa e iguale al Villarreal en puntos, que se encuentra justo por encima de los puestos de descenso. Para ello tendrá que superar al Levante, que llega tras empatara en El Alcoraz ante el Huesca la pasada jornada.

Sigue, en directo, todo lo que ocurra en el Ciudad de Valencia a través de ElDesmarque:

Minuto 94. Final del partido en el Ciudad de Valencia. Mal partido de los de Berizzo, que suman una nueva derrota en Liga.

Minuto 86. Paradón de Oier tras un disparo lejano a la escuadra de Muniain.

Minuto 84. Nueva amarilla para los rojiblancos. En esta ocasión, para Susaeta

Minuto 77. Último relevo de Berizzo. Se marcha Aduriz y accede al terreno de juego Ander Capa

Minuto 73. A la calle Nolaskoain. El árbitro le enseñó amarilla en primer lugar pero, tras revisar el VAR, le mostró la cartulina roja

Minuto 70. Nuevo cambio de Berizzo. Entra al verde Raúl García y se marcha Beñat

Minuto 69. Tercer gol de los granotas, obra de Roger, que finalizó una jugada colectiva.

Minuto 65. Amarilla para Íñigo Martínez tras una falta en el centro del campo

Minuto 64. Disparo indolente de Williams desde la frontal. No le sale nada al Athletic.

Minuto 61. De Marcos evita el tercero de Roger tras cortar una cabalgada del jugador granota, que ya había sorteado a Herrerín.

Minuto 59. Campaña anota el segundo para el Levante, tras cazar un rebote dentro del área. Se complica y mucho el encuentro en el Ciudad de Valencia

Minuto 57. Remata en plancha de Roger que se marcha fuera por poco. Peligro de nuevo para el Levante.

Minuto 56. Disparo lejano de volea de Susaeta que se marcha fuera pero no muy lejos del arco de Oier.

Minuto 53. Nuevo centro peligroso de Aduriz que repele la defensa granota a saque esquina.

Minuto 50. Cambio obligado en el Athletic. Se retira lesionado Ganea y entra Susaeta

Minuto 48. Se duele Ganea sobre el verde. Tiene que ser atendido y será sustituido.

Minuto 46. Se reanuda el juego, rueda de nuevo el balón.

Minuto 45+4: Descanso en el Ciudad de Valencia. Un gol de Chema al borde del pitido da ventaja de momento a los locales.

Minuto 45+3: Gol del Levante. Atrapó Chema un balón dividido para adelantar a los granotas.

Minuto 42. Centro blando de Williams que atrapa sin problemas Oier.

Minuto 40. Tras la revisión del VAR, el árbitro le muestra amarilla a Núñez tras una falta en la zona media del campo

Minuto 35. ¡Perdonó Aduriz! Cazó un balón sólo ante Oier, pero su disparo, blandito, lo atrapó el meta local en la que fue por ahora la ocasión más clara del partido.

Minuto 29. Ataque por la izquierda de Morales cuyo centro atrapa Herrerín sin problemas.

Minuto 26. Disparo lejano de Íñigo Martínez que se marcha muy desviado

Minuto 21. ¡Buena opción para San José! Su disparo dentro del área lo repelió un defensor

Minuto 16. Llegada peligrosa del Athletic por el costado, pero el árbitro señala fuera de juego de Williams.

Minuto 15. Cabalgada de Toño por la banda y el disparo de Roger lo atrapa Herrerín.

Minuto 13. Volea de Chema que se marcha a las nubes. Primer acercamiento del Levante.

Minuto 12. Se duele Aduriz de su tobillo, pero se recupera de momento.

Minuto 6. Primera llegada del Athletic. Centro de Williams que despeja a saque de esquina la defensa local.

Minuto 1. ¡Comienza el partido, rueda el balón!

20.08 horas: Alineación del Levante:

20.00 horas: ¡XI del Athletic!

19.53 horas: ¡Todo listo en el vestuario del Athletic!

19.50 horas: ¡Así fue la llegada de los leones al Ciudad de Valencia!

19:36 horas. ¡Buenas noches desde el Ciutat de Valencia! Mi nombre es Pablo Sánchez y hoy te contaré todo lo que suceda en este atractivo encuentro entre el Levante y el Athletic. ¡En breve, alineaciones!