Así vivimos el Huesca-Athletic

Aritz Aduriz fue titular en el primer once de Garitano en el Athletic (Foto: LaLiga).

El Athletic Club visitaba Huesca con la intención de solventar su pase a los octavos de final de la Copa del Rey. Por el momento la eliminatoria está bastante bien solventada, merced al 4-0 cosechado en el partido de ida. El morbo estará en el banquillo, ya que El Alcoraz será testigo del debut de Gaizka Garitano como técnico rojiblanco.

Disfruta, en directo, de todo lo que ocurra en el feudo oscense de la mano de ElDesmarque:

Minuto 90+20-4 (90+2') ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Athletic ya está en octavos de final, tras superar al Huesca en el global de la eliminatoria por 8-0.

Minuto 90¡¡EL CUARTO!! Doblete de Iñaki Williams, que se marchó de Werner y definió a placer.

Minuto 83. Tercera sustitución en el Athletic: entra San José y sale Beñat.

Minuto 81¡¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC!! Tercero de los 'leones', obra de Williams.

Minuto 78¡¡Fueraaaaaa!! Falló Camacho el penalti, lo lanzó fuera.

Minuto 77Penalti a favor del Huesca.

Minuto 73Cartulina amarilla para el Chimy Ávila.

Minuto 71Tercera sustitución en el Huesca: entra Camacho y sale Lluis Saste.

Minuto 64Cambio en el Athletic: entra Iñaki Williams en detrimento de Aduriz.

Minuto 63Cambio en el Athletic: entra De Marcos y sale Ander Capa.

Minuto 62Cambio en el Huesca: entra Jorge Miramón y sale Almerge.

Minuto 58¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC! Segundo de Aduriz, un tanto surrealista. Volea mordida de Susaeta que remata Aduriz pensando que estaba en fuera de juego.

Minuto 47Espectacular lanzamiento de Iñigo Martínez! Lamiendo, literalmente, la cruceta de la meta de Werner. A punto de hacer el segundo el Athletic.

Minuto 46¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Se reanuda el partido en El Alcoraz. El Huesca movió el banquillo durante el descanso: entró Aguilera en detrimento de Damián Musto.

Aritza Aduriz fue titular en el primer once de Garitano en el Athletic (Foto: LaLiga Santander).

Minuto 45¡Final de la primera parte! Un gol de Aduriz da ventaja al Athletic. El Huesca necesita marcar seis goles y no encajar ninguno más para pasar a octavos de final.

Minuto 44¡Por los pelos Raúl García! Gran pase de Córdoba que remata el navarro con la zurda y el balón se marcha desviado.

Minuto 40Atropelló literalmente el Chimy Ávila a Raúl García. Del Cerro Grande no enseña tarjeta alguna.

Minuto 37¡¡GOOOOOOOL DE ADURIZ!! Gran pase en profundidad de Iñigo Martínez que el atacante gipuzkoano aprovecha para batir a Werner con una sutil vaselina.

Minuto 31Nuevo encontronazo, esta vez entre Raúl García y Damián Musto, que exagera el argentino, pero pita el colegiado.

Minuto 27Encontronazo entre Iñigo Martínez y Damián Musto que el árbitro salda con cartulina amarilla para el futbolista del conjunto oscense.

Minuto 22. La réplica local. Buena triangulación entre Gürler y Longo, cuyo disparo lo atrapó Unai Simón sin mayores complicaciones.

Minuto 20Centro de Córdoba al área que tiene que atajar Werner porque se colaba dentro.

Minuto 15Gran saque de esquina de Beñat que se envenenaba y tuvo que despejar Werner a saque de esquina.

Minuto 14Buena triangulación entre Yuri y Córdoba que acaba con un centro peligroso de vizcaíno, pero la zaga oscense despeja el balón.

Minuto 3Centro del Chimy Ávila desde banda derecha que remata muy alto Gürler.

Minuto 1. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Echa a rodar el balón sobre el verde de El Alcoraz. El Huesca dispone de la primera posesión del encuentro.

18.06 horas: ¡Calienta el Athletic!

18.00 horas: ¡El Huesca salta a calentar!

17.33 horas: ¡El once del Huesca!

17.27 horas: ¡El banquillo rojiblanco!

17.25 horas: ¡¡EL ONCE DEL ATHLETIC!!

17.14 horas: Mientras, el Huesca ya está en El Alcoraz.

17.13 horas: ¡Todo listo en el vestuario rojiblanco!

17.00 horas: ¡¡MUY BUENAS TARDES!! Tan solo resta hora y media para que eche a rodar el balón sobre el césped de El Alcoraz, donde el Athletic buscará sellar el pase a octavos de Copa. Enfrente estará el Huesca. ¡¡Arrancamos!!