Kenan Kodro revienta registros en Hungría: otro doblete y ya sale a gol por partido

Kenan Kodro sigue demotrando su nivel en la Liga de Hungría. El exjugador del Athletic Club ha vuelto a anotar un doblete en el partido del Fehérvár ante el Gyirmót. Dos goles decisivos que han llevado a su club a vencer por 3-2, cuando su equipo iba empatado a uno.

Y es que el exjugador del Athletic anotó su primer tanto del encuentro de penalti, en el minuto 50. Un gol que valía a su club para ponerse con 2-1, por delante en el marcador del partido. Al filo del descuento anotó el segundo, dejando sin tiempo de reacción al Gyirmót, que aún anotaría en el minuto 4 de descuento.

Doblete de Kenan Kodro y sale a gol creado... ¡cada 67 minutos!

kenan Kodro celebra un gol con sus compañeros (Foto: Fehérvár).

Con estos dos tantos se coloca el cuarto en la tabla de goleadores del campeonato, con siete goles y una asistencia en apenas ocho partidos que ha disputado. A estos, además, hay que sumar otro tanto en copa en un partido. Es decir, que Kenan Kodro sale a casi un gol marcado por partido, aunque sí a un gol generado (marcado o asistido). Eso sí, si sacamos el promedio de minutos por cada gol generado, nos sale que el delantero promedia un gol creado ¡por cada 67 minutos!

Unos números de escándalo que, sin duda, ayudarán al delantero a seguir disfrutando del fútbol. Es cierto que en el Athletic su falta de oportunidades evitó que pudiese demostrar de qué pasta estaba hecho. Eso sí, la sinceridad con Marcelino García Toral y sus posibilidades de ganarse un hueco en el club le hicieron tomar la que, probablemente, debe ser una de las decisiones más difíciles: irse de San Mamés.