El Bidaideak se medirá al Amvif en cuartos

ElDesmarque Bizkaia
El Bidaideak BSR va a por todas en la cita copera que se disputará en Valencia

El Bidaideak ya conoce a su rival en los cuartos de final de la Copa del Rey. Será el Iberconsa Amfiv de Vigo. El Bidaideak Bilbao BSR parte como cabeza de serie en la Copa del Rey después de proclamarse subcampeón de invierno en la primera vuelta de la liga. Los bizkainos afrontan su séptima edición copera y su mejor resultado fue la medalla de bronce obtenida en Málaga en 2016.

Los jugadores entrenados por Esteban Núñez intentarán confirmar su buen momento de forma en la capital valenciana, puesto que el pasado fin de semana consiguieron brillantemente clasificarse para los cuartos de final de la Champions League, con lo que se han colado por primera vez en su historia entre los ocho mejores equipos de Europa.

Los cuartos de final se disputarán en la mañana del sábado día 23 y quedan de la siguiente manera: Mideba Extremadura-Ilunion y Fundación Grupo Norte-BSR Amiab Albacete a las 9.45 horas, y Bidaideak Bilbao BSR-Iberconsa Amfiv y Rincón Dental Amivel-BSR ACE Gran Canaria  a las 12.00.

Así ha quedado el cuadro de la 41ª edición de la Copa del Rey en basket en silla de ruedas

Tras los cuartos de final, la atención de la Copa del Rey de Baloncesto en Silla de Ruedas se concentrará en la pista principal de L’Alqueria del Basket, donde el sábado por la tarde se jugarán las semifinales (17.00 y 19.00 horas) y el domingo se disputarán el partido por el tercer y cuarto puesto (9.45 horas) y la gran final (12.00).