Así vivimos el Espanyol-Cádiz

Fran Fuentes
Rosales centra un balón ante Perea (Foto: LaLiga).

El Cádiz CF se enfrenta al RCD Espanyol en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El partido, que tendrá lugar en el RCDE Stadium, saldará la eliminatoria tras el 2-1 que el conjunto cadista obtuvo en el Ramón de Carranza en la ida.

Vive el Espanyol-Cádiz, minuto a minuto, en ElDesmarque.

Minuto 90+4. FINAL en el RCDE Staduim. El gol de Hernán Pérez empató la eliminatoria, pero prevaleció el gol en la ida de los pericos en Carranza

Minuto 90+4. GOL ANULADO a Azamoum por fuera de juego. En el momento del centro no estaba, pero sí en la prolongación de un cadista

Minuto 84. ¡¡OOOTRA PARADA DE DAVID GIL!! Disparo de Darder y buena intervención depl portero cadista

Minuto 80. Último cambio en el Espanyol. Se retira Melendo y entra Víctor Sánchez en su lugar

Minuto 78. Ufff... Entre Marcos Mauro y David Gil evitaron que Borja Iglesias se quedara mano a mano con el portero... Ocasión salvada por el Cádiz

Minuto 75. GOL del Espanyol. Llegada por la izquierda de Pedrosa, que la puso atrás para Hernán Pérez y este la empujó al fondo de la portería de David Gil

Minuto 68. Disparo de Alberto Perea con pierna izquierda que se marcha elevado

Minuto 65. Mala suerte para Mario Barco... El delantero tiene que retirarse debido a una lesión. Entra en su lugar Álex Fernández

Minuto 62. Primer cambio en el Espanyol. Se retira Puado y entra en su lugar Borja Iglesias

Minuto 58. Primer cambio en el Cádiz. Entra Mario Barco en sustitución de Agra

Minuto 57. ¡¡Y OTRA MÁS DE DAVID GIL!! Gran jugada del Espanyol, y el portero se lució ante el remate de Baptistao

Minuto 55. ¡¡SALVADOR KECOJEVIC!! Dejada de Piatti a Baptistao, y a puerta vacía apareció el montenegrino para evitar el tanto espanyolista

Minuto 51. ¡Buena parada de David Gil! El disparo de Baptistao iba dentro, y sacó la mano bien el meta cadista

Minuto 49. ¡¡TREMENDA OCASIÓN DE CARRILLO!! ¡Gran centro de Aketxe que remató el punta! Y buena respuesta de Roberto para rechazarlo

Minuto 46. ¡¡Comienza la SEGUNDA PARTE!! Recuerda que puedes seguir lo que acontezca en el RCDE Stadium, EN DIRECTO, aquí

Minuto 45. ¡¡DESCANSO en el RCDE Stadium!! De momento, empate en un partido con ocasiones claras para ambos equipos. El Cádiz ha solventado bien las numerosas acometidas del Espanyol

Minuto 41. Ufff... Entre la defensa y David Gil marraron una triple ocasión espanyolista. Disparó dos veces Piatti, el rebote lo remató Puado y finalmente el Cádiz sacó la pelota de su área

Minuto 38. ¡Muy atento David Gil! Centro de Rosales, que está haciendo mucho daño por la banda de Matos, y el portero la blocó con solvencia

Minuto 35. ¡Nueva llegada del Cádiz! Buen centro de Carmona al segundo palo para Carrillo, que cruzó demasiado su remate y lo sacó Hermoso

Minuto 32. ¡Buena contra del Cádiz! Corrió Azamoum, abrió para Perea, que se perfiló y buscó el disparo. En el momento del golpeo se resbaló y le salió mordido

Minuto 21. Minuto de aplausos como homenaje a Dani Jarque. La afición cadista se suma a la ovación del RCDE Stadium

Minuto 19. Tarjeta amarilla a Matos por una entrada dura sobre Leo Baptistao

Minuto 17. Se despliega con peligro el Cádiz. Esta vez fue Azamoum quien llegó por banda izquierda y la puso al área para Carrillo, pero no pudo controlar el delantero.

Minuto 11. ¡UUYYY! ¡A punto de meter el primero Carrillo! Centro lateral de Carmona que no acierta a despejar el Espanyol, el balón le cayó al punta y casi la mete

Minuto 6. Ufff... Disparo de Puado que se marcha desviado de la portería de David Gil. Primera ocasión peligrosa del partido

Minuto 1. ¡¡ARRANCA EL PARTIDO en el RCDE Stadium!! Recuerda que puedes seguirlo, EN DIRECTO, aquí:

21.10 horas. ¡Los primeros valientes que han viajado a Barcelona ya están en los aledaños del RCDE Stadium! Decenas de cadistas que no han querido perderse este Espanyol-Cádiz de Copa del Rey

20.40 horas. ¡El XI del Cádiz! David Gil, Carmona, Mauro, Kekojevic, Matos; Edu Ramos, Karim; Agra, Perea, Aketxe; Carrillo

20.16 horas. El XI del Espanyol: Roberto; Rosales, David López, Hermoso, Pedrosa; Marc Roca, Melendo, Darder; Javi Puado, Piatti; Baptistao