'Manita' del Sanluqueño contra la Balona (5-1)

El Sanluqueño ha ganado con claridad.El Atlético Sanluqueño despertó de su sueño a la Balompédica, que llegaba crecida tras tres victorias consecutivas, con una dolorosa bofetada en forma de goles en El Palmar.

Abel Luque, Dani, Lolo y Kike en dos ocasiones firmaron los tantos para los locales y Bello hizo el del honor para la Balona en un encuentro en el que ambos conjuntos acabaron con nueve futbolistas sobre el terreno de juego.

En apenas cinco minutos se fue el traste el buen trabajo de la Balona en los primeros minutos del partido. En el 23, Abel Luque aprovechó un error defensivo para rematar a gol un balón que le cayó tras tocar en el larguero. Después, Dani de cabeza hizo un 2-0 que ponía el partido muy cuesta arriba para los de Rafa Escobar. El Sanluqueño, por su parte, demostraba a base de goles que en El Palmar hay pocos equipos capaces de hacerles frente.

Ya tras el descanso, Bello acortó distancias y dio esperanzas a los linenses en un partido que se rompió definitivamente tras una tangana que se resolvió con tres rojas directas, dos para los locales Abel Luque y Óscar Silva y una para el visitante Ocaña. Acto seguido, Lolo hizo el 3-1 y la Balona se hundió, encajando dos tantos más, ambos de Kike. El primero de falta y el segundo tras un penalti por manos de Olmo, que también acabó en la caseta antes de tiempo.
Fuente: Europa Sur