'Amuleto Lapeña': otro gol sinónimo de victoria

Adrián Lapeña celebrando un gol en Riazor (Foto: RCD).

Adrián Lapeña anotó este sábado ante la UD Logroñés su cuarto gol de la temporada con la camiseta del Deportivo. Curiosamente, las cuatro veces que el central riojano marcó con la elástica blanquiazul su equipo se llevó los tres puntos. Fueron cuatro goles que acabaron con cuatro victorias deportivistas ante el Tudelano, el Calahorra, el Rayo Majadahonda y la UD Logroñés. Los goles de Lapeña son sinónimo de triunfo. Si marca Lapeña, el Dépor gana.

El primer gol de Lapeña fue de cabeza en la jornada dos ante el Tudelano. Su testarazo dio muestras de que no sería la primera vez que iba a anotar en la temporada. Ese tanto fue, además, el único de un partido que finalizó 0-1 y tres puntos para el equipo de Borja Jiménez.

Adrián Lapeña celebrando su gol ante la UD Logroñés (Foto: RCD).

El segundo tanto del defensa del Dépor llegó en Riazor en la jornada 24 ante el Calahorra. También fue el encargado de abrir el marcador en un partido que acabó con triunfo blanquiazul por 2-1 después de que Quiles marcase el segundo gol de los locales.

El tercer gol de Lapeña con la camiseta del Dépor llegó en la jornada 30 poniendo el primero ante el Rayo Majadahonda. Marcó, además, muy rápido. A los cinco minutos tras una falta lanzada por Juergen finalizó muy bien de cabeza una jugada de estrategia. El Dépor volvió a ganar después de que William de Camargo anotase el 2-1 que resultaría definitivo.

Y el cuarto tanto del tres del Deportivo salió de un espectacular testarazo este sábado en partido correspondiente a la jornada 34. Un encuentro que el equipo de Borja Jiménez ganó sin sufrimiento por 3-0 y fue Lapeña el encargado de marcar el segundo.

Lapeña celebrando uno de sus goles con el Deportivo (Foto: RCD).