Así vivimos el Real Oviedo-Deportivo

Lance del partido entre el Real Oviedo y el Dépor.

El Deportivo de La Coruña se enfrenta al Real Oviedo en la jornada 31 de LaLiga 1|2|3. Los herculinos visitan el Carlos Tartiere en un partido que medirá a dos equipos que buscan luchar por el ascenso. El gran desplazamiento de la afición blanquiazul, en torno a los 3.000 aficionados, confluirá con las protestas de la hinchada carbayona tras los acontecimientos del derbi asturiano.

Vive en directo el Real Oviedo-Dépor, minuto a minuto, en ElDesmarque:

90+4') ¡Final del partido! El Dépor saca un punto del estadio Carlos Tartiere. La segunda mitad tuvo ocasiones para ambos bandos. Quique puso el empate para los herculinos

90+1') ¡¡VAYA PARADA DE DANI GIMÉNEZ!! Disparo escorado de Saúl Berjón de falta directa que el meta saca de la mismísima escuadra

81') ¡Muy atento Dani Giménez! Disparo de Saúl Berjón desde la frontal que atrapa el meta con solvencia

78') ¡Qué ocasión del Dépor! Centro de Caballo al segundo palo, Vicente la pica de cabeza hacia atrás y Quique no conecta el remate

76') Último cambio en el Dépor. Se retira Carlos Fernández y entra Borja Valle

70') ¡UYYY! Disparo de Vítor Silva que se marcha muy cerca de la portería rival

67') Doble cambio en el Dépor. Se retiran Pedro y Bergantiños, y entran Cartabia y Vítor Silva

59') Tarjeta amarilla para Bergantiños por una falta sobre Jimmy

53') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOOOOOOR!! ¡GOOOOL de Quique González! Pase espectacular de Carlos Fernández y el punta define con pierna derecha

51‘) Amarilla para Christian tras una falta sobre Quique. Segunda cartulina del partido

49') ¡¡UUYYY!! Falta directa ejecutada por Carlos Fernández que atrapa Champagne

46') Ufff... Disparo de Saúl Berjón de falta directa que pasó cerca de la portería de Dani Giménez

46') ¡Comienza la segunda parte en el Carlos Tartiere!

45') ¡DESCANSO en el Carlos Tartiere! Victoria momentánea de los locales, que aprovecharon un despiste defensivo para adelantarse. De menos a más el Dépor en esta primera mitad.

38') ¡¡UUUYYYY!! Disparo de David Simón con pierna derecha que se va en paralelo a la portería. Carlos Fernández no alcanza a empujarla

32') Centro lateral de Quique, directo a las manos de Champagne

26') ¡¡UUYYY!! Disparo peligroso de Quique desde fuera del área que Champagne repele a córner

25') Atrapa Dani Giménez un centro lateral para secar el contragolpe del Real Oviedo. Mejores los carbayones en este primer tramo de partido

18') Tuvo el segundo el Real Oviedo. Jugada colectiva que Folch manda rozando el palo

10') GOL del Real Oviedo. Bárcenas aprovecha la confusión y remata un balón suelto en el área herculina

6') Centro de Caballo muy pasado que no encuentra rematador

5') Se duele Cárlos Fernández tras un salto con Forlín

1') ¡¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!!

17.01 horas. El XI del Real Oviedo: Champagne; Carlos Martínez, Forlín, Alanís, Christian Fernández, Mossa; Jimmy, Folch; Bárcenas, Saúl Berjón y Joselu.

17.00 horas. ¡El XI del Dépor! Dani Giménez; Simón, Duarte, Somma, Caballo; Didier, Bergantiños, Vicente Gómez, Pedro; Carlos Fernández, Quique

16.30 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros lo que acontezca en el Carlos Tartiere. ¡Vamos con este apasionante Real Oviedo-Dépor! ¿Estamos todos? ¡Pues arrancamos!