Así vivimos el Málaga-Dépor

Pablo Sánchez

La Rosaleda será testigo del encuentro decisivo en esta semifinal del play off entre el Málaga y el Dépor. Los de Martí llegan con ventaja tras el 4-2 de la ida, pero para nada se pueden confiar en un estadio muy complejo y envueltos en un ambiente muy caliente.

Sigue, en directo, todo lo que suceda entre el Málaga y el Deportivo en La Rosaleda a través de ElDesmarque:

Minuto 95. ¡Final del partido en La Rosaleda! El Dépor está en la gran final del play off tras superar por la mínima al Málaga en su estadio. ¡El ascenso está más cerca!

Minuto 91. Cinco minutos de descuento en La Rosaleda. ¡El Dépor lo tiene en su mano!

Minuto 82. ¡GOOOOOOL DE BERGANTIÑOS! Error garrafal de Munir, que se escapa el esférico y acaba en el fondo de la portería. El Dépor, casi con los dos pies en la final del play off

Minuto 80. Disparo de Expósito blando que atrapa Munir. Recupera la posición el Dépor rápidamente.

Minuto 71. Último cambio de Martí. Se retira Carlos Fernández para dejar su sitio a Quique González

Minuto 68. Amarilla para Dani Giménez por perder tiempo en el saque de puerta

Minuto 68. Fuera el disparo lejano de Renato Santos.

Minuto 65. ¡Paradón de Dani Giménez! Disparo de Koné que saca abajo el meta del Dépor con una gran intervención

Minuto 57. Segundo cambio en el Dépor. Se marcha Nahuel y entra Borja Valle.

Minuto 52. Primer cambio de Martí. Se marcha tocado Vicente Gómez y entra Fede Cartabia

Minuto 47. Perdona Harper sólo en el segundo palo. Llegó la ocasión más clara del partido sin contar con los palos.

Minuto 46. Comienza la segunda parte

Minuto 45+2. ¡Descanso en La Rosaleda! El Málaga puso las mejores ocasiones, pero los goles no llegan y el Dépor sigue con ventaja en la eliminatoria.

Minuto 44. Ontiveros se encuentra de nuevo con la madera en un disparo dentro del área. Balón para el Dépor

Minuto 42. Pedro tiene que ser atendido por las asistencias médicas tras un codazo de Keidi Bare. Se recupera sin problemas

Minuto 40. ¡Fuera Expósito! Llegó desde segunda línea pero su disparo se marchó desviado

Minuto 38. Cartulina para Carlos Fernández, tras frenar en falta un ataque rival. Segunda amarilla para el conjunto herculino.

Minuto 35. Amarilla para Bóveda tras una falta sobre Ontiveros. Primera cartulina del partido para un jugador del Dépor

Minuto 31. Llega la calma a La Rosaleda traspasada la media hora de encuentro. El Dépor tiene más el balón en estos minutos

Minuto 28. Nuevo balón al área del Málaga que despeja Pedro.

Minuto 22. Buena acción individual de Vicente Gómez, que termina en saque de banda a favor del Dépor.

Minuto 15. ¡Lo intentó Vicente Gómez de cabeza tras una falta! Atrapa Munir

Minuto 14. Lanzamiento de falta de Ontiveros que se marcha fuera. Insiste el Málaga, resiste el Dépor

Minuto 12. Al palo Ontiveros. Termina sacando el peligro Domingos Duarte

Minuto 10. Entrada dura sobre Vicente Gómez al intento de contragolpe. Amarilla para Luis Hernández.

Minuto 8. Se anticipa Somma de cabeza para despejar un peligroso balón colgado al área.

Minuto 6. Como era de esperar, inicio intenso del Málaga, aunque de momento sin ocasiones claras. Aguanta el Dépor

Minuto 5. Pide penalti Blanco Leschuk. El árbitro deja seguir una acción en la que no parece que hubiera nada.

Minuto 1. ¡Comienza el partido!

20.48 horas: ¡La afición del Dépor, preparada para el espectáculo!

20.06 horas: En el banquillo del Deportivo estarán:

20.03 horas: Alineación del Málaga:

20.02 horas: ¡XI del Dépor!

19.42 horas: Los jugadores del Dépor ya pisan el escenario del partido:

19.34 horas: ¡Llega el Dépor en autobús!

18.59 horas: El ambiente comienza a crecer en los aledaños de La Rosaleda dos horas antes del partido. En breve llegarán los autobuses:

18.57 horas: ¡Buenas tardes desde La Rosaleda! Olor a partido grande en Málaga para la visita del Dépor, que busca certificar su pase a la gran final del play off aprovechándo del 4-2 de la ida. No lo tendrá fácil ante un cuadro andaluz cuya afición prepara una caldera para la cita. Mi nombre es Pablo Sánchez y desde ya te cuento todo lo que suceda en este partido del play off. ¡Quédate con nosotros!