Así vivimos el Deportivo-Mallorca de play off

Lance del partido entre el Deportivo y el Mallorca (Foto: Iris Miquel).

Llegó la hora. El Deportivo recibe la visita del Mallorca en Riazor con motivo de la ida de la final del play off de ascenso a LaLiga Santander. Un encuentro en el que los de José Luis Martí intentarán conseguir un buen resultado para el partido de vuelta en Son Moix, algo que pasa por ganar y, a poder ser, dejar la portería a cero.

Disfruta, en directo, del minuto a minuto de este apasionante choque, de la mano de ElDesmarque.

90+3') ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Dépor logra la ventaja en la ida de la final del play off. Los herculinos logran una victoria muy sufrida y en un partido muy trabado

90+1') ¡Ronda el tercero el Dépor! Remate de Duarte que atrapa Reina

83') Agota los cambios Martí. Se marcha Fede Cartabia y entra en su lugar Borja Valle

80') ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOOOOOR!! ¡El árbitro concede el tanto! Remató Quique a la media vuelta y, con suspense, sube al marcador

79') ¡Ojo porque hay otra jugada polémica! El Dépor reclama gol, el árbitro asistente levanta el banderín y ahora dialoga con el principal

78') Agota los cambios Vicente Moreno. Se marcha Salva Sevilla, tocado, y entra en su lugar Fran Gámez

77') La tuvo el Mallorca. Disparo de Dani Rodríguez desde la frontal que se marcha alto

73') ¡UYYY! Centro de David Simón que despeja Dani Rodríguez cuando estaba Pedro en boca de gol

70') ¡Uyy! Disparo de Pedro desde la frontal que se envenena, acaba atrapando Reina

66') Tarjeta amarilla para Pedro por una falta sobre Salva Sevilla

63') Segundo cambio en el Mallorca. Se marcha Abdón Prats en sustitución de Budimir

61') ¡Lo intenta el Dépor! Disparo de Fede Cartabia escorado que atrapa Reina sin problemas

54') Tarjeta amarilla para Lago Júnior por una zancadilla a Fede Cartabia

52') Primer cambio en el Mallorca. Se marcha Leo Suárez y entra Baba

46') ¡¡Comienza la segunda parte!!

45+3') ¡DESCANSO en Riazor! Se marcha con ventaja el Dépor a vestuarios, aunque el encuentro se calentó en los últimos minutos de la primera mitad.

45+1') Y ojo porque no acaban los problemas. Michelle Somma es atendido y tiene que marcharse sustituido. Entra en su lugar David Simón. Bóveda se colocará, seguramente, en el eje de la zaga

45') Tarjeta amarilla para Sastre por una falta sobre Quique. También es amonestado Leo Suárez y Edu Expósito. Se calienta el partido...

42') Álex Bergantiños ha de retirarse sangrando en camilla, y entra en su lugar Vicente Gómez

40') Ufff... Golpe tremendo entre Pedraza y Bergantiños, el capitán herculino queda noqueado y el bermellón ve la roja

37') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOL!! ¡GOLAAAAAAAAAAZO DE FEDE CARTABIAAAAAAA! Disparo de falta directa muy escorado que se cuela por la escuadra

34') Ufff... Remate de Raíllo a la salida de un córner que se marcha cerca de la portería defendida por Dani Giménez

33') ¡Uy! Centro de Fede que despeja Reina con los puños

30') Aprieta ahora arriba el Mallorca, intentando aprovechar los espacios y presionando la salida de balón herculina

27') Bien plantado ahora el Deportivo, que se ha repuesto del asedio mallorquinista del inicio. Ahora maneja la pelota con paciencia, buscando los huecos

24') ¡Buena cabalgada de Carlos Fernández! El sevillano conduce una contra, aprovecha un error de Estupiñán y se planta en la frontal, pero su pase no llega a Quique

23') Remate de cabeza forzado de Quique dentro del área del Dépor, el punta reclama un posible empujón

17') ¡Qué ocasión del Dépor! Progresión de Bóveda que prolonga, el centro desde línea de fondo le llega a Carlos Fernández y su remate con pierna derecha se marcha fuera

12') ¡Aprieta ahora el Dépor! Primero, el disparo de Cartabia desde la frontal lo repele Salva Sevilla. La jugada sigue y recoge Bóveda, que llega a línea de fondo, la pone al segundo palo y Pedro remata muy forzado

9') Remate del Mallorca a balón parado tras centro de Salva Sevilla que se marcha muy desviado

7') Uf, combinación del Dépor en banda derecha, el centro de Sastre lo envía Somma a córner. Aprietan los bermellones

5') Falta peligrosa en la esquina del área del Dépor que repele Bóveda a saque de banda

3') Primeros minutos de tanteo en ambos conjuntos. Intentan mover la pelota con velocidad, pero están cayendo en la precipitación.

1') ¡¡ARRANCA LA IDA DE LA FINAL!! Ya rueda la pelota en Riazor.

19.31 horas. ¡Así luce Riazor en la previa del #DéporRCDMallorca! Media hora para que comience el #PlayOffLaLiga123!

19.54 horas. El XI del Mallorca: Miguel Reina; Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán; Pedraza, Salva Sevilla; Leo Suárez, Dani Rodríguez, Lago Júnior, Abdón Prats

19.46 horas. ¡El XI del Dépor! Dani Giménez; Bóveda, Duarte, Somma, Saúl; Cartabia, Bergantiños, Edu Expósito, Pedro; Carlos Fernández y Quique

19.28 horas.

19.24 horas. ¡Así fue el recibimiento de la afición del Deportivo al autobús de la plantilla en Riazor! Gritos de ánimo y cánticos acompañan la bajada de los futbolistas mientras entran en el estadio herculino para la ida de la final del #PlayOffLaLiga123 frente al Mallorca

19.10 horas. Dos hormigoneras rojiblancas escoltan al autobús del Dépor hasta Riazor:

19.00 horas.

18.49 horas. ¡LUME!

18.31 horas.

18.30 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy os voy a contar todo lo que acontezca en la ida de la final del play off de ascenso de LaLiga 1|2|3. ¡Vamos con el Dépor-Mallorca! ¡¡Arrancamos!!