Así vivimos el Mallorca-Dépor

Pablo Sánchez

En ElDesmarque te contamos en directo la cita más importante de toda la temporada para el Dépor. Los de Martí se miden al Mallorca en Son Moix para certificar el ansiado ascenso a Primera después de encarrilar la eliminatoria en la ida con un 2-0 en Riazor.

Sigue el minuto a minuto aquí:

Minuto 94. Final del partido en Son Moix. De manera cruel y triste el Deportivo se queda a las puertas del ascenso tras la remontada del Mallorca. Día triste para el deportivismo

Minuto 94. ¡TUVO EL GOL PABLO MARÍ! Remato sólo fuera dentro del área

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento en Son Moix

Minuto 85. Amarilla para David Simón tras una trifulca y al entrar al césped y echar el balón.

Minuto 83. Gol de Abdón Prats para desequilibrar la eliminatoria. Quedan siete minutos más el descuento para el final

Minuto 79. Mueve ficha Martí. Se marcha Borja Valle y entra Cartabia

Minuto 78. Amarilla para Pedro tras una falta posterior a la ocasión de Quique

Minuto 77. ¡Tuvo el gol Quiqueee! Paradón de Reina tras el misil del delantero del Dépor

Minuto 75. Disparo mordido de Lago Junior que se marcha fuera.

Minuto 68. Error alarmante de Dani Giménez que casi termina con el tercer gol del Mallorca

Minuto 63. Gol de Salva Sevilla. La clava de falta para igualar la eliminatoria

Minuto 56. Cartulina amarilla para Borja Valle tras frenar a un rival

Minuto 55. Amarilla para Domingos Duarte al cortar un contragolpe rival. Primera cartulina del partido para el Deportivo

Minuto 51. Se duele Borja Valle sobre el césped tras un golpe con un rival

Minuto 49. Falta en ataque sobre Edu Expósito. Balón para el Dépor.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Minuto 45+2. ¡Descanso en Son Moix! De momento cae el Dépor, aunque sigue por delante en la eliminatoria. Intensidad máxima en esta primera parte.

Minuto 40. Mal despeje de la zaga que termina en saque de esquina.

Minuto 37. ¡Abajo Dani Giménez! Disparo de Lago Junior que atrapa con dificultades

Minuto 36. Centro lateral que atrapa de nuevo Dani Giménez sin problema alguno.

Minuto 29. Se tiene que retirar lesionado Nahuel y entra en su lugar Carlos Fernández

Minuto 27. ¡Paradón de Dani Giménez! Falta de Salva Sevilla y mano salvadora enviando a saque de esquina

Minuto 26. Se recupera Nahuel sin problemas y ya está en el campo.

Minuto 25. Se duele Nahuel sobre el césped tras un mal gesto. Calienta Carlos Fernández

Minuto 21. Gol de Budimir. Jugada en solitario para darle vida al Mallorca en la eliminatoria

Minuto 16. Centro de Salva Sevilla que atrapa un Dani Giménez muy seguro hasta el momento.

Minuto 8. ¡La tuvo Borja Valle! La sacó la zaga del Mallorca en el último momento!

Minuto 5. ¡Pide penalti el Deportivo tras caer Borja Valle en una acción dudosa!

Minuto 4. Inicio intenso del Mallorca y orden del Deportivo en estos primeros compases

Min. ¡¡Arranca el partido en Son Moix!!

20.26 horas: Los porteros del Dépor saltan a calentar en Son Moix:

20.12 horas: Alineación del Mallorca:

20.09 horas: ¡Once del Dépor!

19.52 horas: Caras de concentración entre los protagonistas:

19.51 horas: ¡Ya está en Son Moix el autobús del Dépor!

19.39 horas: Así fue la llegada del Mallorca en autobús:

18.54 horas: Ambas aficiones ya aguardan la llegada de los equipos en autobús. ¡El ambientazo es extraordinario!

18.49 horas: ¡Buenas tardes desde Son Moix! Hoy puede ser un gran día para el Deportivo si consigue certificar su retorno a LaLiga Santander. Los de Martí defienden un 2-0 de la ida ante el Mallorca, pero no será sencillo. Mi nombre es Pablo Sánchez y desde ya te contamos al detalle en ElDesmarque todo lo que suceda desde la llegada de los autobuses y hasta el final del partido. ¡Quédate con nosotros para vivirlo y disfrutar!