Así vivimos el trofeo Teresa Herrera: Deportivo 4-2 Metalist y Dépor Abanca 2-2 Famalicão

Cientos de aficionados ucranianos agradecen a A Coruña por el partido benéfico entre Deportivo y Metalist en Riazor

En directo, a través de ElDesmarque Coruña, sigue con nosotros y por streaming el Trofeo Teresa Herrera. Septuagésima séptima edición del Decano del verano. A las 18.00 arranca el encuentro que disputarán Dépor Abanca y Familicão; a las 20.30, la escuadra masculina recibirá al Metalist de Kharkiv.

Deportivo - Metalist en directo

Final! Deportivo 4-2 Metalist

78' Quiles buscó el cuarto, pero su disparo cruzado se fue por encima del larguero

77' Entran Jairo y Yeremay en lugar de Isi Gómez y Alberto Quiles

76' Álvaro Trilli y Borja Granero ingresan al terreno de juego en detrimento de Antoñito y Lapeña

64' Gol de Víctor Narro, disparo con pierna derecha desde la frontal, cruzado y a la base del poste, imposible para el cancerbero

57' Gol de Alberto Quiles! Desde los once metros, pone la remontada

56' ¡Penalti favorable al Deportivo! disparo de Rubén Díe que da en un brazo de un defensor

50' Nueva ocasión para Alberto Quiles tras una jugada individual fantástica de Víctor Narro que tiró dos caños. El ariete buscó un disparo cruzado que atajó Rybka

46' Arranca la segunda mitad.

¡Descanso! Deportivo 2-2 Metalist

45' Gol del Deportivo! Alberto Quiles de nuevo. Centro desde la derecha de Antoñito, y segundo del onubense

44' Otra ocasión para el Deportivo! Centro desde la derecha que peina Gorka, Narro la quiere dejar atrás, pero hay fuera de juego. Está acabando muy bien el primer tiempo el Deportivo

40' Gol del Deportivo! Preciosa jugada de tiralíneas. Rubén Díez encuentra a Mario Soriano, que gira con gran calidad en el interior del área, levanta la cabeza, y asiste por raso a Alberto Quiles. El ariete anota con suma precisión

38' Se anima el Deportivo, que cada vez llega con más claridad a portería rival y suma varios acercamientos.

34' La conexión Narro-Santamaría empieza a dar frutos. Centro medido al segundo palo que remata Santamaría, aunque algo forzado. Su testarazo se va desviado.

32' Finalmente, la nueva situación del Deportivo es con Víctor Narro de lateral zurdo. Bergantiños por delante de los centrales, Isi Gómez y Rubén Díez de interiores y Mario Soriano sostiene la mediapunta. Todo el costado izquierdo es para Narro como único jugador de banda.

31' A punto Jaime Sánchez en un córner. Cazó el balón en el segundo palo, pero no pudo rematar.

30' Cambio en el Deportivo: se retira Retu y entra Víctor Narro. Bergantiños pasa a jugar de central y Jaime Sánchez de lateral zurdo

28' Nueva ocasión para el Deportivo. Contragolpe por banda derecha. Quiles jugó hacia Mario, que la deja pasar para Gorka. El punta cede a Rubén Díez, pero su disparo es atajado por Rybka.

24' Mano salvadora de Ian Mackay. Otra pérdida que castiga el Metalist, pero esta vez Bagachansky no consigue superar al cancerbero coruñés

19' Gol del Metalist. De nuevo Pidlepenets, contragolpe del Metalist que acaba en otro centro rematado por el '12'

18' Buena acción de Mario Soriano. Se crea el espacio en la frontal, saca un disparo raso con pierna derecha, pero el cancerbero rival consigue despejarlo

12' Gol del Metalist! Gol de Evhen Pidlepenets de cabeza tras un gran centro desde el costado izquierdo

8' Paradón de Ian Mackay. Primera llegada con peligro del Metalist

6' Primeros dos acercamientos del Deportivo. Especial peligro un disparo de Isi Gómez que se va ligeramente desviado

1' ¡Arrancó el partido!

Once Deportivo: Mackay; Antoñito, Lapeña, Jaime Sánchez, Retu; Isi Gómez, Bergantiños; Quiles, Soriano, Rubén Díez; y Gorka Santamaría

Once Metalist: Rybka; Mizuk, Porokh, Romaniuk, Kaplienko; Raliuchenko, Panasenko; Tankovsky, Pidlepenets, Kartushov; y Bagachansky

Dépor Abanca - Familicão en directo

5º Ainhoa Marín anota y el Dépor Abanca se lleva el Trofeo Teresa Herrera

4º Carlota Suárez también transforma su penalti e Inés Maia replica con el 4-3

3º Letti Sevilla marca y Sisi replica aunque Lucía llega a tocar. 3-2

2º Paula Gutiérrez anota y Laís Araujo transforma su penalti a lo Panenka

1º: Inés Altamira anota y Lucía para el primer lanzamiento

90' Fina! nos vamos a penaltis

85' Disparo de Charle atajado por la cancerbera rival

84' Aprieta el Deportivo, mucho mejor en este segundo tiempo

72' GOL de Inés Altamira. En una acción a balón parado, caza el rebote y consigue rematar prácticamente bajo palos

71' Amarilla para Aline, cancerbera rival, por perder tiempo de forma reiterada

69' Carlota Suárez entra al campo en lugar de Millene

60' GOL del Deportivo Paula Gutiérrez de cabeza recorta diferencias

57' cambio en el Dépor. Ingresa Letti Sevilla y se retira Eva Dios.

54' Cambio en el Famalicao: se retira Carol e ingresa Duarte

49' Gran ocasión de Ainhoa Marín. Tras una jugada individual buscó un disparo lejano que salió repelido. Agarró el rebote y de nuevo probó suerte, pero la cancerbera rival estaba bien colocada

46' Doble cambio en el Deportivo: Lucía sustituye a Yohana bajo palos y Lorena Reina ingresa en detrimento de Paula Novo.

¡Descanso! 0-2 en el marcador

45' Millene en una jugada individual a punto está de poner el primero del Dépor, su disparo se fue desviado

38' Mejora el Deportivo, sin acierto ofensivo hasta el momento

37' Centro desde la derecha de Cris Martínez que se envenena y a punto está de sorprender a Aline, cancerbera rival

33' Buena aproximación del Dépor, tras una jugada iniciada desde atrás que finaliza en córner

20' Gol de Carol. Gran combinación en el área de las jugadoras visitantes. Taconazo de Carol en el interior del área y, tras volver a recibir el esférico y tirar dos amagos, bate a Yohana.

17' Buena ocasión para Eva Dios, que tras llegar por el lateral del área diestro rompió con un disparo. Una rival taponó el intento.

16' Yohana corrige su propio error, pero a punto de tener un nuevo susto el Dépor Abanca

13' Disparo de Paula Gutiérrez que se marcha desviado.

6' Gol Famalicão, acción a balón parado en la que Yohana falla y una rival caza el rebote

1' Arrancó el partido

Onces de ambos equipos

Dépor Abanca: Yohana; Cris Martínez, Inés Altamira, Raquel García, Paula Novo; Henar, Paula García; Ainhoa Marín, Charle, Eva Dios; y Millene

Familicão: Aline; Raquel Infante, Babi, Carol, Pati, Regina, Leticia, INés Maia, Tipa, Marie Yasmine y Sisi