El Fabril no levanta cabeza

Lance del partido entre el Celta B y el Fabril en Barreiro (Foto: RCCV).

El Fabril cayó de nuevo en uno de los partidos más esperado del año para el filial blanquiazul. El segundo equipo del conjunto coruñés perdió por 2-0 en O Noso Mini Derbi merced a un gran partido del equipo local y al doblete de Alberto Solís, que elevó la euforia en Barreiro y consiguió tres puntos que permiten respirar a los vigueses con respecto a los puestos de descenso, donde se encuentra el Dépor.

Con Abeledo, Leto y Segado en el once titular, los tres fichajes concretados hasta la fecha en el mercado de invierno, el equipo compitió durante los primeros 45 minutos, pero acabó mostrándose inferior a su rival.

En la primera parte, el miedo a perder se apoderó del encuentro. Las ocasiones escasearon, aunque fueron los celestes los que más intentaron llegar a la portería rival. Sin embargo fue Uxío, de cabeza, el que tuvo la más clara de los primeros 45 minutos, aunque el esférico fue repelido por Iván Villar.

Hubo que esperar al segundo tiempo para disfrutar de los goles. Alberto Solís abrió el marcador con el exterior del pie derecho desde la frontal en el minuto 62, provocando el éxtasis en Barreiro.  Poco después, de nuevo Solís aprovechó un gran pase de Bermejo al corazón del área para sentenciar la cita.

Con la derrota, el filial del Deportivo continúa asentado en la última plaza de la clasificación. El Celta B, por su parte, se sitúa en una zona un poco más tranquila de la clasificación, en el 12º lugar, con 25 puntos.

Celta B: Iván Villar, Alende, Ros, Robert Costa, Pampín, Solís, Molina, Bermejo, Pastrana (Jacobo, min 73), Iban Salvador (Rai, min 69) y Apeh (Dani Vega, min 83).

Deportivo Fabril: Álex Cobo, Fornos, Valín, Raúl González (Víctor, min 68), One, Gaizka (Montiel, min 74), Leto, Segado, Uxío, Javi Cobo (Bicho, min 74) y Abeledo.

Goles: 1-0, min: 62: Solís. 2-0, min 70: Solís.

Árbitro: Fernández Buergo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Solís y Molina y para los visitantes Raúl González, Montiel y Abeledo.