El gol de Christian Santos, la Jugada Merkur del Dépor-Oviedo

Christian Santos celebra su gol en el Dépor-Real Oviedo (Foto: LaLiga).

El Deportivo se impuso al Real Oviedo en el partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga SmartBank. El encuentro se saldó con 3-2 gracias al gol en los últimos minutos de Christian Santos. Una jugada que, sin duda, es digna de destacar.

Porque, tras ponerse el Dépor por delante con mucha solvencia, el conjunto carbayón no tiró la toalla. En un arreón de intensidad, los oviedistas consiguieron empatar la contienda y ponerse 2-2 con apenas diez minutos de margen para el final. No obstante, Christian Santos aún no había dicho su última palabra. Cuando apenas llevaba tres minutos sobre el césped, recogió un gran pase elevado de Lampropoulos a la espalda de la defensa rival. El venezolano controló orientado con su pierna derecha, evadiendo a tres defensas rivales, y empaló con su pierna izquierda. El gol subió al marcador y Riazor estalló de júbilo.