La notas de los jugadores del Deportivo ante el Málaga: uno por uno

Los jugadores de Deportivo saltaron al césped de la Rosaleda con la intención de asegurar cuanto antes la permanencia y seguir invictos tras el parón. No lo consiguieron. El asedio del Málaga consiguió cortar la buena racha blanquiazul y los coruñeses perdieron por 1-0 tras un gol polémico anotado por el malaguista Hicham.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Málaga CF:

-Dani Giménez (7): Aunque la jugada fue anulada por fuera de juego salvaba al Dépor antes del descanso tras un paradón a un lanzamiento de Tete. Volvió a salvar al inicio de la segunda. No se le puede reprochar nada al meta blanquiazul.

-Mujaid(5): Potente y corrigiendo rápido los errores.

-Eneko Bóveda(5): Participativo. Seguro y acertado en defensa, más desafortunado en ataque.

-Montero(5): El más flojo de la defensa blanquiazul aunque cortó bien una jugada muy peligrosa al inicio de la segunda mitad.

-Álex Bergantiños(5): De nuevo, el capitán volvió a ser el jefe de la defensa. Luchador aunque más impreciso que en los últimos partidos. Muy bien cortando de cabeza y poniendo un gran balón a Santos para buscar el empate.

-David Simón(3): Superado. Le tocó jugar por banda izquierda sustituyendo al lesionado Salva Ruiz. Sufrió bastante y le ganaron la partida en más de una ocasión. No fue su día.

-Vicente Gómez(4): Peleó aunque con algún despiste importante como uno en los primeros minutos que ocasionó una ocasión de peligro de Sadiku. Muy trabajador pero insuficiente.

-Gaku Shibasaki(7): Brillante y solidario. Vio la amarilla pero no le quedó más remedio prestando ayuda a Bergantiños en un ataque del Málaga. El mejor de la primera mitad. Vázquez lo sustituyó en el descanso por Borja Valle.

-Aketxe (5): Poco participativo. El Málaga le presionó mucho y apenas le dejaron entrar en juego. Pudo empezar a jugar en los últimos minutos. Perdió el protagonismo de los días pasados.

-Çolak(5): Salió de titular y ya empezó con sus toques de calidad pero el partido no estaba para jugar bonito por la presión del Málaga y cometió alguna imprecisión. Se quedó corto en algunos pases. Tuvo una muy clara a pase de Gaku al final de la primera parte y no acertó.

-Beauvue(4): Apenas le llegaron balones. Gran desgaste físico pero sin finalización

Banquillo:

-Borja Valle(5): Entró muy enchufado de inicio en el segundo tiempo en lugar de Gaku. Protegió bien aunque se fue al suelo en el gol de Hicham. Tuvo una clarísima ocasión para empatar.

-Victor Mollejo(4): Vio la amarilla nada más entrar por pedir mano en el gol del Málaga. Con el marcador en contra pasó a ser carrilero. No pudo ser el revulsivo que Vázquez buscaba.

-Hugo Vallejo(4): Se enfrentaba a su exequipo y protagonizó una desafortunada pérdida de balón que acabó en el tanto del Málaga. Se le notó nervioso.

-Sabin Merino(4): Solo pudo correr pero faltaron remates que no llegaron.

-Christian Santos(5): Con garra, ayudando en defensa. Muy intenso. Vio amarilla.