Las notas de los jugadores del Dépor ante el Extremadura: uno por uno

Tras la derrota en Málaga, los jugadores del Deportivo saltaron al césped de Riazor con la intención de mejorar la imagen ofrecida en la Rosaleda y conseguir la victoria frente a un ya descendido Extremadura.Todos los futbolistas salieron con muchos nervios y realizaron un mal partido que acabó en una dura derrota por 2-3.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Extremadura:

-Dani Giménez (3): El que muchas veces salvó, esta vez se equivocó. Grave fallo al no poder atrapar el balón en un primer tiempo y permitir el gol del empate del Extremadura.

-Mujaid(4): No se jugaba nada el Extremadura y, en cambio, lo puso en problemas en más de una ocasión. Nervioso, como toda la zaga del Dépor. Vázquez lo sustituyó por Çolak en el segundo tiempo.

-Eneko Bóveda(4): Desacertado en algún pase y lento en sus decisiones.

-Montero(2): Algún despiste suyo lo tapó bien Bergantiños. Se cansó de recibir rectificaciones de Vázquez desde la grada. Anotó en propia meta y realizó un partido nefasto.

-Álex Bergantiños(5): Un seguro en la retaguardia. Muy solidario con sus compañeros en la zaga y muy necesario. Acabó muy fatigado y ya descentrado. Aprobado por la entrega.

-David Simón(5): Vázquez volvió a apostar por el canario para el carril izquierdo y marcó un gol. Tras la salida de Mujaid volvió al carril derecho. Aprobado por el gol.

-Borja Valle(6): De los más seguros. Protegió bien la pelota pero no pudo crear.

-Gaku Shibasaki(4): Se llevó un enorme balonazo en la cabeza en la primera mitad aunque se repuso pronto. Estaba siendo de los más despiertos y, sin embargo, casi mete en un lío a Dani Giménez pasándole un peligroso balón dentro del área.

-Aketxe (4): Dispuso de ocasiones, intentó entrar en juego pero le pesó la presión de un partido en el que el Dépor se jugaba mucho.

-Mollejo(4): Muy intenso y revolucionado. Acabó jugando de carrilero.

-Sabin Merino(4): Activo, participativo pero insuficiente. Fue sustituído por Beauvue tras el gol del empate del Extremadura.

Banquillo:

-Emre Çolak(4): Tuvo una dentro del área nada más salir tras un robo de Merino pero se le hizo de noche. Tuvo después otra doble ocasión y volvió a fallar. Le falta fuerza y punteria. Hace días que no está en A Coruña.

-Hugo Vallejo(5): Su entrada le dio vida al Dépor por la derecha. Algún destello dentro del área del Extremadura cuando los coruñeses arriesgaban. Tuvo en su cabeza el 2-1.

-Claudio Beauvue(3): Sigue desaparecido.

-Christian Santos(5): Quizás debería haber entrado antes. Anotó el gol del empate y quedaba fe al Dépor. Intentó aúpar a sus compañeros pero no fue suficiente porque en una contra 'Pinchi' mató todas sus esperanzas.