Las notas de los jugadores del Dépor ante el Racing: uno por uno

Los jugadores elegidos por Borja Jiménez para enfrentarse al Racing de Santander no fueron capaces de conseguir la victoria en El Sardinero. El partido acabó con empate sin goles (0-0) y reparto de puntos.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo de La Coruña ante el Racing de Santander:

-Ian Mackay (5): Apenas tuvo trabajo, pero cuando tuvo que aparecer, apareció.

-Víctor García(7): De lo mejor del Dépor. Fue el que aportó más profundidad y sigue sumando en la posición de lateral.

-Adrián Lapeña (6): Sigue demostrando veteranía y seguridad defensiva.

-Jaime Sánchez (6): Serio y sólido. Sin problemas.

-Héctor Hernández (5): Poco participativo. El Racing lo presionó bien y tuvo menor protagonismo del habitual.

-Villares (5): Cumplidor. Atento y trabajador.

-Rafa de Vicente (6): Aprobado. Regresaba a la titularidad para enfrentarse a su exequipo. Gran pase a William de Camargo que hizo que el brasileño se quedase solo ante el meta del Racing al final del primer tiempo.

-Juergen (4): Sin brillo. Desaprovechó dos faltas de estrategia en los últimos minutos que podían ser buenas para el Deportivo.

-William de Camargo (4): Bien regateando, pero mal finalizando. Error garrafal en la primera mitad. Tuvo en sus gotas el primer gol del Dépor a la media hora. En una contra se quedó solo delante de Perera y le falló la puntería.

-Quiles (4): Volvió a ser titular aunque la falta de creación del Dépor en la primera mitad le impidió gozar del protagonismo habitual. Fue sustituído al principio del segundo tiempo por Juan Carlos Menudo.

-Miku (5): Empezó salvando el gol del Racing a los cinco minutos de juego tras un córner sacado por el equipo cántabro. Tuvo alguna ocasión al final del partido pero no demasiado clara.