Las notas de los jugadores del Deportivo ante el Bilbao Athletic: uno por uno

Menudo salta a por el balón durante el Dépor-Bilbao Athletic (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña no pudieron pasaron del empate ante el Bilbao Athletic en un partido disputado este domingo en el estadio de Riazor (1-1)

-Ian Mackay (5): Acertado en los sustos del final. Poco pudo hacer en el gol del Athletic

-Víctor García(7): De sus botas salieron dos ocasiones claras de gol en la primera mitad y el gol en propia puerta del Dépor para anotar el empate.

-Adrián Lapeña (5): La lluvia le jugó una mala pasada. Resbaló en el gol del Bilbao Athletic.

-Jaime Sánchez (5): Lo pilló despistado el único gol del rival pero en líneas generales taponó bien y gozó de protagonismo en ataque.

-Héctor Hernández (6): Buen regreso. Volvió al once tras superar un proceso gripal y aportó profundidad.

-Villares (5):Con poca participación en la primera mitad y algo nervioso en los últimos compases cuando el Dépor se echó hacia adelante y había que evitar las contras del rival.

-Bergantiños (5): Gran partido del capitán que empezó entre centrales y acabó más en la medular. Fue sustituído al principio de la primera mitad tras el gol del Bilbao Athletic.

-Juergen (6):  Muy buenos controles y aportando calidad. En el minuto 90' dispuso de una falta peligrosa que podía suponer los tres puntos para el Dépor pero envió directamente el balón a las manos del portero rival.

-Menudo (7): Supo aprovechar bien su titularidad en ataque y supo también bajar a tapar en área.

-Quiles (5): No tuvo su tarde el atacante andaluz. Trabajador pero sin ver puerta hasta que fue sustituído al inicio de la segunda mitad.

-Miku (5): Empezó más desconcentrado de lo habitual situándose varias veces en fuera de juego en el primer tiempo y no se le vio tan cómodo durante el resto del partido. Esta vez el pichichi no marcó.

También jugaron en el Deportivo

-William de Camargo(6): Entró enchufadísimo. Tuvo en sus botas el 2-1 y le hicieron un penalti que el colegiado no apreció.

-Noel(5): Estuvo activo en área rival aunque no desestabilizó.

-Doncel(6): Revolucionó bastante el partido. Dinámico y ofreciendo centros.