Las notas de los jugadores del Dépor ante el Dux: uno por uno

Los jugadores del Deportivo de La Coruña ganaron por 2-3 al Dux Internacional de Alfredo Santaelena tras un intenso partido disputado este domingo en Villaviciosa de Odón.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Dux Internacional:

-Ian Mackay (6): En su línea a pesar de encajar dos goles. Paradón en el 40' atrapando el balón para impedir segunda jugada pero nada pudo hacer en el 43' ante el gol de Herrero. El segundo tanto lo pilló desprevenido pensando que la jugada venía de fuera de juego.

-Víctor García (5): Aprobado. Primer partido del valenciano en competición oficial en este 2022.

-Adrián Lapeña (7): Barral le quiso dar trabajo. El central blanquiazul vio la amarilla antes de la media hora del encuentro pero aguantó con ella todo el partido sin problema. Autor del pase de gol a Granero en el segundo del Dépor.

-Pablo Trigueros (-): Cayó lesionado en el minuto 14'. Tuvo que dejar el césped en sustitución de Borja Granero.

-Héctor Hernández (5): Guerrero y peligroso. Sus jugadas llevaron peligro por la banda izquierda del Deportivo.

-Villares (5): Cumplidor tanto junto a Bergantiños como junto a Juergen.

-Bergantiños (7): Omnipresente y solidario en labores defensivas. Acabó cabreadísimo con el colegiado.

-Juergen (8): Gran partido del colombiano llevando bien el hilo del juego del Dépor. Trabajó bien ofreciendo además buenas recuperaciones.

-Mario Soriano (8): Espectacular jugada y pase con el exterior a Noel para que el delantero de Silleda disparase a puerta y marcase el primer gol del Deportivo. Vio tarjeta amarilla y, ante el peligro de recibir la segunda tras el calentamiento del partido en la segunda mitad, fue sustituído por Álvaro Rey.

-Noel (8): Intenso y luchador. Gran control y gol del canterano que sirvió para adelantar al Dépor en el minuto 19'.

-Miku (5): Menos protagonismo del habitual. Vio la quinta amarilla y se perderá el próximo encuentro ante el Zamora.

También jugaron en el Deportivo

-Borja Granero (9): Entró en frío tras la lesión de Trigueros antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido. Providencial en la segunda mitad para marcar el 2-2.

-Álvaro Rey (6): Debut en partido oficial del fichaje del Dépor en el mercado de enero.

-William de Camargo (9): Decisivo. Entró intenso con sus habituales regates. Le hicieron penalti y marcó el gol de la victoria en el último minuto.