Las notas de los jugadores del Dépor ante el Zamora: uno por uno

Los jugadores del Deportivo de La Coruña ganaron por 0-1 al Zamora gracias a un gol anotado por Alberto Quiles en el último minuto. Los blanquiazules fueron mejor en la primera mitad pero no perdieron la fe hasta el final.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Zamora:

-Ian Mackay (8): Paradón en el 56' tras un desentendimiento de la defensa herculina. Salvó el gol de Adri Herrera.

-Trilli (5): Aprobado. En línea ascendente.

-Adrián Lapeña (7): Contundente y seguro.

-Jaime Sánchez (6): Llevaba varios días sin entrenar y se mostró activo. Hasta pudo marcar un gol pero se durmió en área rival.

-Diego Aguirre (5): Con bastante protagonismo aunque sin demasiada profundidad.

-Bergantiños (6): Participativo y peligroso. Ofreció muy buenas asistencias a sus compañeros de la parcela de ataque. Incluso pudo abrir el marcador en el minuto 30' con un gran disparo desde fuera del área.

-Juergen (7): Gran partido. Controlando bien los tiempos y marcando bien las pausas. Autor del pase de gol a Quiles.

-Mario Soriano (8): Muy buenos movimientos tácticos buscando espacios libres de la defensa del Zamora. Sacrificado también en tareas defensivas.

-William de Camargo (7): Bien en el uno contra uno. Pudo marcar el 1-0 tras una excelente jugada personal en la que Jon Villanueva tuvo que enviar a córner.

-Quiles (8): Decisivo. De menos a más. Tuvo una ocasión clara al palo en la primera parte. Jugó muy presionado y marcó el gol de la victoria en el último minuto.

-Noel (5): Activo. Se lastimó en una jugada defensiva y fue sustituído al principio de la segunda parte por Carlos Doncel.