Las notas de los jugadores del Dépor ante el Valladolid B: uno por uno

William de Camargo con el balón ante el Valladolid B (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña golearon al Valladolid B (0-4) y aseguraron el segundo puesto para la fase de ascenso a LaLiga SmartBank.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Valladolid B:

-Mackay (6): Metió una mano salvadora en el 21' tras un centro chut de Arroyo que iba directo al fondo de la red.

-Antoñito (7): Activo y veloz desde el primer al último minuto. Además, muy centrado también en labores defensivas.

-Lapeña (7): Muy seguro. Cerrando muy bien en defensa y atento en la estrategia.

-Jaime (6): Borja volvió a confiar en él para la zaga herculina y no defraudó.

-Héctor (7): Con garra. Su preciso centro en el minuto 24' acabó en la cabeza de Quiles para que el andaluz anotase el segundo gol para el Deportivo.

-Bergantiños (7): Sacrificado y robusto en defensa y con buenas intenciones en ataque. Suyo fue el pase de gol a Miku para que el venezolano anotase el tercer gol del Deportivo.

-Juergen (6): Infatigable. En su línea, organizando bien el juego.

-Villares(8): Firme. Acaba de renovar por tres años y a sobre él cometieron el penalti que supuso el primer gol del Deportivo. Dejó muy buenas asistencias. Sufrió una falta peligrosa por parte de Ortuño.

-De Camargo (5): Desbordó y deslumbró con sus habituales bicicletas.

-Quiles (8): Activo y jugando bien de espalda. Se reencontró con el gol marcando el segundo del Dépor en el 24'.

-Miku(8): El venezolano recuperó la titularidad y también su mejor forma. Adelantó al Dépor de penalti en el minuto 10' y marcó también el tercero en el minuto 80'.

También jugaron en el Deportivo

-Yeremay(5): Enérgico.

-Álvaro Rey(6): Entró enchufado y marcó de penalti el cuarto y definitivo gol del Dépor.

-Calavera(5): Aportó templanza y equilibrio.

-Doncel(5): Motivado.

-Diego Aguirre(5): Aprobado.