El brasileño Vinícius sella con "hat trick" el liderato del Benfica

Lisboa, 30 nov (EFE).- El brasileño Carlos Vinícius selló este sábado el liderato del Benfica al marcar tres de los cuatro tantos que le dieron la victoria frente al Marítimo (4-0), arrasado en apenas media hora.,Pizzi abrió el marcador en el minuto 8 pero la fiesta fue obra de Vinícius, que asistió en el primer gol y en el 17 invirtió papeles con Pizzi para ser él quien anotase el segundo de las "águilas".,Con el Marítimo aún asimilando lo ocurrido el brasileño sumó el tercero en el 31, recogie

Lisboa, 30 nov .- El brasileño Carlos Vinícius selló este sábado el liderato del Benfica al marcar tres de los cuatro tantos que le dieron la victoria frente al Marítimo (4-0), arrasado en apenas media hora.

Pizzi abrió el marcador en el minuto 8 pero la fiesta fue obra de Vinícius, que asistió en el primer gol y en el 17 invirtió papeles con Pizzi para ser él quien anotase el segundo de las "águilas".

Con el Marítimo aún asimilando lo ocurrido el brasileño sumó el tercero en el 31, recogiendo una bola que había dejado a su merced Amid.

Fue un golpe que acabó por aturdir a los visitantes, que se mostraron dudosos en los pases y en sus intentos por llegar al área rival.

No tuvo problemas el brasileño en completar lo iniciado y conseguir el "hat trick" en el minuto 55.