El Cádiz apea al Lealtad de la Copa

Fran Machado trata de controlar un balón ante la oposición de Ricardo (FOTO: Diario de Cádiz.)
Diego Domínguez

El Cádiz, con dos goles al inicio de cada tiempo, logró el pase a la tercera ronda de la Copa del Rey, dejando apeado de la misma a un Lealtad que dio un susto a los locales al filo del final del choque (2-1).

A los cuatro minutos de juego, Navarrete aprovechó un despeje de la zaga maliaya para controlar el balón dentro del área y alojarlo en la escuadra para poner el 1-0.
La respuesta del equipo asturiano la puso Pablo Espina con un potente disparo que obligó a Ricky Alonso a emplearse a fondo para despejar del peligro.
Nada más arrancar la segunda mitad, una falta frontal botada por Josete, acabó con un tiro cruzado de Airam que sorprendió a Javi Porrón estableciendo el 2-0.
A partir de ahí el juego bajó en intensidad y no fue hasta el tiempo extra cuando Dani Peláez puso un centro al área para que Piniella recortase distancias, aunque ya sin tiempo para reaccionar.