El Lealtad mereció más frente al Guijuelo

E.D.A

El Lealtad de Villaviciosa dio la cara e incluso puso contra las cuerdas a un enrachado Guijuelo (1-1), que perdió una buena oportunidad para escalar hasta la segunda plaza. Los salmantinos se adelantaron con un gol de Marc Nierga y Lomban empató en en la segunda parte.

A raíz del tanto de la igualada los de Javi Rozada, quien fue expulsado por protestar, se crecieron y buscaron una victoria que se les resiste desde hace cuatro jornadas. Jorge reclamó un penalti en los últimos minutos, en los que el Guijuelo dio por bueno el empate ante el empuje de los maliayos.
Lealtad: Javi Porrón; Keko, Pantiga, Marcos, Jaime Turégano; Matías (Lombán m. 46), Hedrera, Yosu, Villanueva (Dani Peláez m. 65); Pablo Espina y Jorge.
Goles: 0-1: Marc Nierga, minuto 21. 1-1: Lombán, minuto 52.