Todos los goles del jueves de la Copa del Rey

Pablo Pla

Sigue en directo la última jornada de la ida de los octavos de final de la Copa del Rey que comenzará a las 20.00 horas con el derbi andaluz entre el Granada y el Sevilla.

Además, el Barcelona recibirá en el Camp Nou al Elche a las 22.00 horas. Sigue toda la jornada en ElDesmarque.

23.49. Barcelona-Elche: 5-0. Final del partido
23.17. Barcelona-Elche: 5-0. GOOOOOOL Neymar. El Barcelona hace el quinto del partido, el segundo del brasileño

Expandir v

23.14. Barcelona-Elche: 4-0. GOOOOOOL Jordi Alba. Hace el cuarto gol del Barcelona que se gusta en el campo

Expandir v

23.03. Barcelona-Elche: 3-0. Empieza la segunda parte
22.48. Barcelona-Elche: 3-0. GOOOOOOL Messi. El argentino hace el tercero justo antes del descanso

Expandir v

22.42. Barcelona-Elche: 2-0. GOOOOOOL Luis Suárez. El Barcelona abrió la lata con Neymar y ya llegan solo los goles

Expandir v

22.36. Barcelona-Elche: 1-0. GOOOOOOL Neymar. Después de intentarlo en varias ocasiones se adelanta el Barcelona

Expandir v

22.03. Barcelona-Elche: 0-0. Empieza el partido
21.52. Granada-Sevilla: 1-2. Termina el partido
21.51. Granada-Sevilla: 1-2. GOOOOOOL Lass. En el tiempo de descuento hace el único gol del Granada de falta directa

Expandir v

21.12. Granada-Sevilla: 0-2. GOOOOOOL Gameiro. Tras un mal despeje del defensa del Granada lo aprovecha Gameiro para hacer el segundo

Expandir v

21.03. Granada-Sevilla: 0-1. Arranca la segunda parte
21.01. Alineación del Barcelona-Elche

January 8, 2015

20.49. Granada-Sevilla: 0-1. Descanso
20.34. Granada-Sevilla: 0-1. GOOOOOOL Deulofeu. Primero se la deja a Gameiro que dispara al palo y Deulofeu rescata el balón y lo mete dentro de la portería