Casillas destaca el fundamental apoyo de la afición para vencer al Benfica

El español Iker Casillas, portero del Oporto, calificó de "impresionante" el ambiente en el estado Do Dragão en el encuentro contra el Benfica y de "fundamental" el apoyo de la afición para lograr la victoria."El domingo conseguimos una victoria muy importante en Liga ante uno de nuestros máximos rivales. El equipo luchó hasta el final consiguiendo los 3 puntos", afirma el guardameta en un mensaje colgado en su página web.
Reconoce, no obstante, que "nos costó un poco encontrar el ritmo del partido" pero "en la segunda parte lo conseguimos y llegamos a su meta con facilidad".
Casillas recuerda que Aboubakar estuvo cerca de abrir el marcador en un par de ocasiones hasta que, finalmente, el gol llegó "tras una gran combinación de los hombres de arriba".
La victoria del Oporto (1-0) en el primer clásico de la temporada, y también en el primero de Casillas como jugador de los "dragones", permite a su equipo seguir en la cabeza de la clasificación de la Liga portuguesa y distanciarse del Benfica, vigente campeón.
Casillas, de 34 años, ya había expresado su satisfacción por este importante triunfo a través de sus páginas en Facebook y Twitter.
El capitán de la selección española tuvo una destacada actuación, especialmente en la primera mitad, cuando abortó dos buenas ocasiones de un Benfica que comenzó mejor el duelo.
Los "dragones" superaron a las "águilas" en la segunda mitad y lograron el triunfo a falta de cuatro minutos para el final tras una gran jugada entre Varela y André André.