El Lealtad planta cara al Burgos

Porrón, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Lealtad de Villaviciosa sumó un punto importante ante el Burgos (0-0), en un partido en el que el portero Javi Porrón fue el mejor de los suyos. Pese a ello, los locales pudieron ganar en los últimos minutos.

En la primera parte el Lealtad apenas pasó apuros, aunque tampoco creó peligro en el área rival. El segundo tiempo, sin embargo, fue de alternativas, con Porrón de gran protagonista. El meta lo paró todo ante un Burgos decidido a sumar los tres puntos. En cualquier caso, el Lealtad pudo ganar en el minuto 90 tras una falta que impactó en el palo.
Lealtad: Javi Porrón; Keko, Omar, Raúl Aguilar, Lobato; Álex (Álvaro Muñiz, m. 82), Mendi, Adrián Llano, Robert; Pablo Espina y Camochu (Pedro Beda, m. 64).