Set del Málaga Femenino en Huelva (3-6)

Gran partido del Málaga Femenino ante el Sporting Huelva, equipo que hasta hoy iba invicto en la categoría y al que las chicas de Manuel Hernández Navarrete golearon por 3-6. Justa recompensa al trabajo desplegado, en el que las jugadoras del Málaga Femenino desde los primeros minutos dieron muestras de su superioridad imponiendo un alto ritmo de circulación de balón, lo que traía de cabeza a las jugadoras locales.

En el minuto 19 llegaría el 0-1, conseguido por Anita de falta directa desde la frontal del área. Y sólo habían transcurrido dos minutos cuando en el 21 llegaría el 0-2, conseguido por Janira tras una gran jugada de Aurora que se apoya en Laura para asistir a la goleadora. Y aún faltaría por llegar un gol más antes del descanso, tanto de Noelia en el minuto 37 tras rematar un centro desde la banda de Chus. Con ese marcador de 0-3 se llegaría al descanso. Tras la reanudación de nuevo sería el Málaga quien pondría más diferencias en el marcador. Esta vez sería Laura, de disparo lejano. Vio a la portera adelantada y pondría el 0-4. Pero llegaron los minutos tontos del encuentro, la relajación en la zaga y le costaría dos goles  al Málaga, en el minuto 58 y en el 61, con sendos fallos defensivos que le costarían dos tantos. Y el Huelva se pondría 2-4. Pero llegaría en el minuto 78 el gol de la tranquilidad cuando Cristina aprovecharía un pase en profundidad de Laura y llevaría al marcador el 2-5. Y aún faltaría por llegar un gol más por parte del Málaga, de Ángela, de cabeza, en el minuto 72. Sería el 2-6. Cuando parecía que ese sería el resultado definitivo, llegaría el último tanto de las locales, en el minuto 88.   ALINEACIONES SPORTING HUELVA:  Natalia , Carmen, Cinta, Cristina, Rojas (Ana), Paula, Natalia (Diana), Ainhoa, Irene, Andrea, Arantxa (Marta).  MÁLAGA : Chelsea, Poti, María (Marina), Cristina, Chus (Ángela), Noé (Encarni), Janira, Anita , Yurena (Cristina), Aurora y Laura.  ÁRBITRO: ANTONIO SANTIAGO BLANCO. Amonestó a la local Cinta y a la visitante Poti  Goles 0-1 Anita min 19 0-2 Janira min 21 0-3 Noelia min 37 0-4 Laura min 48 1-4 Diana min 51 2-4 Diana min 68 2-5 Cristi min 71 2-6 Ángela min 72 3-6 Marta min 88