La videocrónica del Villarreal - Celta

El Celta de Vigo se ha impuesto en El Madrigal al Villarreal (1-2) gracias a su buen juego y al tanto en el último suspiro de Nolito que le coloca como colíder de la Liga BBVA junto a Real Madrid y Barcelona con 18 puntos.

Orellana adelantó al borde del descanso a los de Berizzo con un disparo desde fuera del área imposible para el guardameta local. Los de Marcelino tuvieron que remar a contracorriente por la expulsión de Bailly nada más comenzar la segunda parte por unas manos que le sirvieron para ver su segunda tarjeta amarilla.
El Celta perdonó por mediación de Aspas y Denis Suárez consiguió empatar para los locales. Pero cuando ya se atisbaba el final del encuentro, un disparo de Orellana al larguero lo recogió Nolito para hacer el tanto de la victoria vigués y darle los tres puntos a su equipo.