La videocrónica del Málaga - Deportivo

Victoria para el Málaga ante el Deportivo (2-0) en el encuentro correspondiente a la novena jornada liguera en Primera división que ambos equipos disputaron en La Rosaleda. Tres puntos importantes para los locales y primera derrota visitante para los gallegos.

Hasta el segundo tiempo no se vieron goles en el estadio malaguista, tras una primera parte con dominio alterno entre ambos equipos con pocas ocasiones de gol claras, solo una para el cuadro visitante en las botas de Oriol Riera.
Ya en los segundos 45 minutos los locales se adelantaron con un tanto de Tighadouini de falta directa. El Deportivo intentó sin suerte el empate y a la contra sentenciaron los de Javi Gracia con un gran tanto de Juankar a cinco minutos del final.