La videocrónica del Sporting-Málaga

Victoria importantísima del Sporting de Gijón ante el Málaga en El Molinón (1-0), el conjunto asturiano se puso por delante con un gol de Halilovic en una primera mitad que tuvo muy controlada y, donde también cobró mucha importancia la lesión de Camacho para la creación del fútbol por parte del Málaga.

Ya en la segunda mitad el Sporting se relajó un poco, aunque tuvo varias ocasiones, todas prácticamente llegaban de las botas del croata, dos acabaron dando en el larguero, la primera con una previa mano de Weligton y, la segunda después de una gran parada de Kameni. El Málaga pudo empatar en varias ocasiones con jugadas de Juankar o Charles. Finalmente, los tres puntos se quedan en Gijón después de la victoria por la mínima de los de Abelardo.